みんなのレビューと感想「腐食人」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/30 9:59 まで
- 39話まで配信中(70pt / 話)
NEWヒヨった先にあるものに沼る事もある
大好きな「響弦文字」と同作者ですが、注意事項にヒヨって読めずにいました 笑
読み始めもやはりエグ重い展開に食指が進まず、気持ちを整えながらのゆっくり購読
絵柄は格段上がってるけど、目力強い絵風とエチもレベチでしたわw
なんて言うか…目や表情が怖い((((;゚Д゚))))
エチも容赦なくエグさドン引き級( ;∀;)ウフフ
それでも続きが気になり
歪んだ友情と愛情の理由と行く末を知りたくなった
そして…沼った╰(*´︶`*)╯爆!!
やはりこの作者の空気の作り感、好き!
なんだ、この可愛さに愛おしさは!?
これは読み込んだ人にしか判らない恍惚感╰(*´︶`*)╯
始めは不遇なフミヤに同情しましたが、途中からはそれすらも愛らしい(*´ω`人)笑
読むならとことん読む事をお勧めします
生半可だと美味しい沼にハマれませんからwww
て言うか、配信まだか!?続きはまだか!?
早く読ませろ!щ(゜ロ゜щ)by うききききん-
NEW眼鏡受けにおすすめ
人外好きなので無料分から続きも購入。
可愛い受けより男らしい受けが好きな人向けです。
あとビックリするくらい眼鏡常備なので、普段眼鏡をしてる身からするとフレーム痛くないのかな?って変なとこ思いました。メガネ好きさんにはオススメです!by うめ茶漬け09-
好き嫌い分かれる物だとは思います、!!
暴力とか苦手な人はダメかもしれないです、、
そういうハードSMが好きな人はぜひ!!-
主人公にだけ見せる執着と独占欲が最高すぎる
また主人公もそれにあらがうような姿勢がもう最高
攻めのいかれ具合がもう尊い(◜¬◝ )by だんわらび-
最初から怖くて、えっ!どうしよう…と思ったのもつかの間、あれよあれよとストーリーが進んでなかなか面白いです!
久しぶりのBL良かったです!
みなさん言うように、ポイント高いのがネックですね〜by かるた11-
良い世界感!
みなさん書かれているように好みは分かれそうですね。
私はしっかりBLでとても良かったです。
別にぐろいシーンなども特にないし。
ゲンのおばあちゃんはとりあえず面倒見のいいおばあちゃんです。
きっとその影響をちゃんと受け継いでいるのだと思いました。
フミヤと幸せになってほしいですね。
死の決別だとありきたりすぎるのでそれだけにはなりませんようにby nwex-
ゲンのバックストーリーが
マッチョ同士は好みじゃないのですが、絵のキレイさとエロさでとりあえず見てた感じ。でも、ゲンの出生からの絵本を失うまでのストーリーは、ちょつとクルものがあります。
もしかしたら、ゲンの中身は、見た目よりももっと幼いとか?など、かなり妄想掻き立てられて、続きが気になります。
エログロに見えて、割と純愛なのかも。by しんけんみかん-
何気なく読んだら楽しそうでした。まだまだ続きはあるのでポイントが溜まり次第読みたいと思います。絵も綺麗なので今後に期待です。
by さーやぴこ-
課金がとまらない作品
ゾンビが世界を蹂躙している不思議な世界に課金が止まりません。
強気受けなのもすごくいいです。攻めがまさかの人外なのかな…。とにかく執着攻めと強気受け、不憫受けが好きな人は大好きだと思います。by こえりんご-
これは面白いですよーおすすめ!
題名で損してます。だから、ホラーもの嫌いな人はこれで読まなくなちゃうと思う。わたしも最初そうだったので。
でも話の内容も設定が細かくでき引き込まれるし、エロも凄いです。
人間がゾンビになっちゃう世界で、不思議な力があるオッドアイの攻めがつくった大規模グループに避難してきた受けの小グループが受けの子が守ってた可愛い顔の子を守るためにトラブルに巻き込まれて、不思議な力のある攻めの子に目をつけられ?菫執着されてエロ展開。
受けが肉体美の眼鏡くんなのも良き。by おみみおみみ-