この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ディアローレライ」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. HertZ&CRAFT

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

やられた…

私の乏しい語彙力では表せない。
    深~く、しみてきます。
    始まりといい、終わりといい、この作品がたまらなくしみます。
    この作品に会えてよかった。
    是非読んでみて。

ストーリーが秀逸

細かな設定や闇世界の登場人物が 少ないページに盛り込まれているのに スッキリと描かれていて BLというには 作り込まれていて 最近みた作家さんの中では 上位だと思います

素敵

もうほんっっっと素敵です!!
    なんで今まで知らんかったんやろって
    思うし、この作品に出会えて感謝。
    ムラサキのキャラがほんと好き♡
    姫ちゃんも美人やし、ふたりの掛け合いも
    楽しい笑
    ぜひぜひ読んでいただきたいです!!
    ふたりのイチャイチャがもっと見たい!

続きが気になります…!!

試し読みを読ませていただきましたっ…
    何に巻き込まれてるか気になりますし、ここからどうBL展開に持ち込む?なっていく?のか気になります。
    あと個人的に闇医者さんが意外と世話焼きで面白いです。

by 麗水

チンピラにしか見えない風貌なのに、世話焼きだなんて好きすぎる。

闇社会っぽいとことか雰囲気いいなー、好きだなー。

無料だったので読んでみました。
    元ヤクザのお医者さん、闇医者なのかな。
    面白そうです!良いところで終わったので必ず読みます!

スケールが違う

構図も上手いしBがLしなくても見応え感ハンパない。作家新着の連絡が来て即買いしたのですが、どんどん好きになる作者さんです。子供みたいな顔してるヒビキが、しっかり自分を持っていて護られるだけじゃなく強さも持ち合せてるのがイイ!可愛いだけじゃない魅力的なコでした。満足。

絵はあまり好みではなかった。けど妙に勢いがあって気になる作品。
    闇医者のやたらロマンチックな物言いもツボる😆

16話と思えない充実した内容。

人形姫やローレライ、反社に闇医者、研究開発に軍事利用… 16話に上手くまとめられていて、一気読みしても話がわからなくなったり、登場人物も上手く描かれていて「この人誰?」と迷う事も無く、ストーリーも絵も素晴らしかったです。BLにエロだけ求める人には物足りないかもしれませんが、私は大満足でした。

『スモーキーネクター』が、大好きでファンになった作家さんの新作♪︎
    試し読みで、さすが圧巻の画力で楽しみでしかない感じ☆☆☆
    BLなのにアクションシーンとかストーリーで、魅せられそう…♡
    今回も何ゆえ?ボイスチェンジャー装備してるのー?とか謎めいてるゎー(’-’*)♪💗
    これは、読破せねば♪︎

無料の作品