みんなのレビューと感想「巻き添えで異世界召喚されたおれは、最強騎士団に拾われる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEWえっちなやつ!
巻き添えで異世界召喚された主人公は騎士団預かりになるのですが、魔力補給のため人から魔力をもらう必要があって、団長と副団長と××なことに。
やさしい副団長が当て馬っぽいけど頑張って!と応援したくなります。
13話の暴露に耐えられるかは大きな問題。by ぴぴぴ爆走-
NEW無料分を読みました。色んなイケメンが出てきて、楽しいです。主人公は可愛い系男子、団長は男らしい感じで、ロイは優男風で。
by かわいいもの好きなうさぎ-
いいな
主人公が2人のイケメンから奪い合いになっていてとても好きなシーンです。異世界ものなので少しファンタジー感がすごく面白いです。
by アンプナイトメテスト-
出てくるキャラクターがみんなイケメンで
見てるだけで楽しめる👀✨️
妹が腐女子っていう設定もおもしろい🤣-
兄妹
転生もので開始数ページでチューからのハーレム!こんなちょろいゲームヤバい!攻略対象ちょろいー!そんなところが大好きです!
良かった
面白かった。出てくるキャラが全員イケメンだった。妹が腐女子ていうのがまた面白い。もっと読みたくなった
by かんよいち-
異世界もの
登場人物は全員イケメン
クーはかわいいモフモフ
ダレスティア団長は魔力ないから今後もヤキモキしちゃうのかなby 好きです-
魔力供給のBLです!
妹が腐女子なのも面白いです!
巻き添えをくらって異世界に飛ばされたら一溜りもないですね🫠by えびしゅーまい-
会社員のタカトが異世界にテレポートしたけど、自分も大変なのに残してきた妹を気遣う優しさ。でもなぜか妹も召喚されてたのね。
妹はどうなるのかな。by 📖漫画📖-
ゆっくりめ
話がゆっくり進むので、時間がない人、せっかちな人にはおすすめできないかもしれません。私は途中で飽きました。でも絵は綺麗です。
by ぽんぽんぽんぽん太-