【ネタバレあり】冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~のレビューと感想(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
- 1巻無料(2026/10/15 0:00まで)
なんと言っても絵が綺麗!読みやすいです。
ストーリーやキャラ、設定がちゃんとしてます。
初めはいけすかなくて苦手な上司が3話目で豹変の急展開!こんなのセクハラ案件っ、と一瞬思うんだけど、冷徹上司の顔とセリフにやられました。
高評価納得。展開が楽しみです。by ぼーぶぶ-
エロいだけじゃない❣️めちゃ面白い👍
蜜柑子先生のお話し大好きです。エロいんですがお話しの展開も凄く面白くて続きも気になります。ヒロインも好感の持てる頑張り女子です。絵も大好きで、読んでいて男の色気が伝わってくるのが素晴らしいです💘
by バブゲ-
キュンキュンします
仕事に命を懸けてる由衣。彼氏と別れて5年。そこに矢上部長が上司となる。冷徹上司が部下を溺愛するって、キュンキュンしまくりで良いです。
by おむすびちゃん-
どきどき
上司が初めはこんな人だと思っていなかったので驚きました…
でも可愛い!!
女の子がとにかく可愛かった!!by ☆キラキラ☆-
無料分を読みました。とても内容が面白く絵が好みなのでこのまま読み続けようと思います。上司の顔がいけめんでタイプです
by あやうに-
この作者さん好き
なので、読んでみましたが、もう少~し「君が好きだ」までに展開がほしかったな~。もう少し、主人公が意識してしまう様子を見ていたかった。
by なまなまず-
展開が早すぎる?
無料だったので、無料分読んでみたのですが、あれ?って思うほど展開が早くて、びっくりしました!
無料分はとてもいいところで終わってますが、1話のポイントがちょっと高いので、キープにだけ入れました(汗)by kikik-
まだまだ
まだまだ無料分だけじゃ、2℃どころか、全くあがりませーん。メガネ好きで、クールな感じが好きなら読んでみて
by ララくん-
先が気になります
同じ漫画家さんの他の作品が好きで、無料分があったから読んでみました。仕事と恋愛や結婚の両立が難しいところが共感できますね。課金を悩み中です。
by namidon-
面白そう
3話だけですが、面白そうです。それにしても、この作者さんはできる上司と頑張る女性の設定多いですね。別の話と違って、関係持っ前にちゃんと告ったのは良かったです。超ぎりだけど(笑)
by ねこねこバンバン-