みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです。この作者の作品は、リアリティーがあって、しかもエッチシーンも素敵で大好きです。今回の作品も楽しみ。
by BJJZM-
良いです
普段冷徹なはずの上司が実はすごい熱くて自分を好いてくれてたなんてわかったらビックリ飲まれてしまうだろうな。
by 空蓮叶-
蜜柑子先生の作品のファンです。
先生の描く男性が特に大好きです。
なのでこの作品も楽しみでしかありません。
続きも読みます。課金もさせていただきます。by ZZZ17-
社内恋愛だけど上司が相手で大人だしなんだかいろいろスマートでその気にさせるのも上手だし羨ましい主人公だと思いました。
これからの二人の恋愛が楽しみだしもっと読みたい話でした。by にしにしありあり-
この作者さん
毎度、大人の素敵なキュンとするお話を描いてます!絵も上手だし、話も面白いのでどの作品も楽しみ。
今回はオフィスラブ。
冷たくて仕事の上司からいきなり告られる。
キュンてしっぱなし!by マリアンヌだよ-
クールでドSな上司から♡
クールでドSな上司から、嫌われてると思いきやこんなに好かれてるなんて(笑)
素直になれない主人公の女の子がなんだか可愛いです♪by ☆み☆ど☆り☆-
どっちも二人ずつ!
イヤ〜ン!
もっちゃんまで、告白してきた。
部長からの告白も、いつから、どこが好きなのかわからないまま。
部長も、敵の次期CEOとの付き合いがあるようだ。
どうなりますかー?by リンゴチャン-
作者さんのストーリーが大好きで全部みています。絵がキレイで男性もめちゃカッコイイ!現実でイケメンが見たくなる。いないなぁ‥
by K子ちゃん-
気になりすぎる
急展開。強引だけど素直で柔らかくて、この男の人かっこいい。今後が気になる。体の関係もだけど、この上司が仕事でどう立ち振る舞うのかも興味ある。
by 行ったり来たり-
最強
メガネ×年上はもう最高でしかない
職場とのギャップがもうたまらん
見てるだけでしあわせになる最強のまんがby あーちゃんだや、-