みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で24話まで
- 1巻無料(2026/02/16 0:00まで)
え!好き!
仕事できるクールな上司の、こんな〝男〟の部分が見られるなんて!とっても理想的なオフィスラブ😛ドラマ化してほしいくらいです!!カッコよくて、いちいち胸キュンしてしまいます笑面白い!
by CHARAMI-
出来る上司に囚われる
由衣は32歳バリキャリ彼氏居ない歴5年、本部より矢上部長が来て仕事を貶され悪口を言ってるのを聞かれてしまう。
by はちみつロール-
この作者さんの他の作品(35歳、)が面白いのでこちらを見つけて読み始めました。絵も綺麗。ストーリーラインがしっかりしていて最後までう読み続けたい作品です。
表現が官能的
主人公の感じ方の表現が、詩的というか品のあるエロティックで、生々しいのが苦手な方は良い作品かもです。自分はもう少し生々しさ欲しいかな〜と。
by へたれ小僧-
毎日チャージ中
絵から入ったのに、ストーリーがおもしろくてハマりました。
毎日コツコツチャージして読んでます。
続きが楽しみ!by muchiko-mame-
続きが気になる
スーパー上司の矢上さん…感情が読めないから、何を思ってるかのか、どうなるのか展開に期待!
そして、出てくるお菓子が美味しそう。by シャン・チー-
官能的
この作者さんは、ヒロインは可愛い系。そして、男性が凄く官能的です。部長、最高じゃないですか。ツンデレ好きに堪らないキャラ設定です!
by 音ヒョン-
続きが気になり、読み進めていきたい作品の1つになりました。
続きがとっても楽しみであります。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
部長...
矢上部長、めっちゃ色気爆発過ぎる!!
仕事してる時とプライベートの時とギャップがあり過ぎ!刺激強めでこっちが赤くなっちゃう笑
仕事でもプライベートでも支えてくれる上司いいなーって思う。by ピエナ-
性癖すぎてゑ。
メガネ。大好きなんです。それに加え上司。見るしかないでしょう。ついでに作品ごと愛して沼ってしまいましょう。さあこちらへご案内いたしますのでどうぞお気楽に。
by ちなつ!!!-