みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー!滅茶苦茶いいところで無料分が終わってしまったんですけど!?疑問しか残らない!!なぜイケメン上司が急に迫ってくるわけ!?続き見ないと!
by ひらめさん-
冷徹メガネがかっこよすぎて
失礼なことを言ってしまったのに、助けてくれたり、告白されたり、冷徹なのに、メガネを外すとかなり、かっこいい!どうして好きになったのか、気になります。
by みやこ たつき-
ギャップにやられて
しまいそう!というか、もうやられてしまっているのか!何か秘密があるのだろうなあとは思うけど。恋に不器用な2人がどんな結末を迎えるのか気になります!
by オタクの母-
この作者さんの作品は大好きです。ありえない展開が多い中、女性のマトを得たセリフがリアルでそこが白けさせなくてすごく良い
by ☆かなかな-
きゃあ
無料から読み進めて続きがきになり購入しました。
絵がキレイでまずすきなのと展開が気になり
恋する乙女な感じでキュンとします。
早く続き配信まってます。by うっち28-
あらー
シゴデキ上司から思われちゃって、いいなぁ。
今までの恋愛でうまくいかなかったかもだけど、わかってくれてる人はいる、って心強い。by 好きです-
いい!
絵も綺麗だし、ストーリー展開もいい感じです。えっこんなのリアルではないでしょうと思いながらも、漫画だからと割り切ってみると面白い作品です。
by クララ☆-
このかたの作品は絵が可愛くて好きです。ストーリーは、ドキドキが詰まってて良いです。続きがいつも楽しみになります。
by ゅき✿︎-
作者さんのファンですが…
まだまだ始まったばかりのせいなのか、イケメン上司がどうしてこのヒロインに惹かれたのかが全く理解できず、イマイチ話に入り込めません…そーゆー描写が丁寧な作家さんだと思ってたのになぁ。謎はこれから解けるの?伏線あったっけ?と、もやもやしながら途中まで課金はしたけど、迷ってます…
by ろこみこ-
無料分しか読んでいませんが、この上司にやられてしまいました。仕事ができるクールな男にグイグイ押されてみたいですねー
by 9350k.s-