みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW無料分読んだ感想です。
続きがきになるー!
さすがの話の展開。エロ全面展開ではなく、ちゃんとストーリーがしっかりあって、続きが楽しみになります。by いとこんさん-
この作者さんの絵やストーリーが大好きです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。幸せの結末を期待しています。
by にこまま2-
たまらない
たまらないです!
いつも冷たい目の上司が!
男になる瞬間!凄い!
興奮しますー!by あやか氏-
いいなー
上司にすかれてこんな関係ってうらやましい。でも職場で今まで通りに普通にできるのかしら?やっぱり何気ない仕草がでてバレそう
by えまあと-
続きが気になる
仕事が、恋人のように、大好きなカノジョは、5年間も、カレシがいないし、
知り合っても、発展することがむずかしい感じ。
暴漢に襲われそうだったときに、上司に助けてもらい、とつぜんの告白?!
本当?by 冬大好き-
女も捨てたもんでは
よくある話かとは思いますが、やはり、この展開、嫌いではなく、男気質ではあるが実は心は隠しながらも誰よりも女である、という事。
大好きです。かくいう私がまさにその通り。by NARUT13-
興味深いですね~。
可愛いヒロインです。クールな上司がお相手です。
この先の二人の展開が楽しみです~by ナナシノ ナナシノ-
あはは
まあ、色々ぶっ飛んだところはありますが、TLなので許される範囲なのかも( *´艸`)
王道オフィスラブです!by あんず極実堂-
絵が好きです
絵が好きで、読み始めたけど、内容が薄くてささらないー。
高評価が多くて期待していたのだけど、サラッとした大人の関係な感じ。
感情がないけど始まっていく感じ?
これから深くなっていくといいなーby tmmn123-
主人公が30代女性というのがいい
恋愛漫画やTLって結構20代後半の女性が主人公だったりしますが、先生の作品は30代女性に焦点をあてているので、ただただ勢いで、だけじゃない内容なので読みたくなります。
女性の性欲についても自然に描かれてるから、妖艶なんだけどいやらしさがないから次々読んでしまう。
ただ、設定は堅物な上司とくすぶってる部下というよくある設定。by 塩昆部長-