みんなのレビューと感想「冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しい時間ですね〜
いやぁ〜いつもながら絵が美しい。そして色気たっぷりの男性の表情から読み取れる心の動き最高です。絵で言葉を話す先生の作品ほんとに大好きです。この先のストーリーもドキドキかな?楽しみです。
by あずきまる-
色気がすごい!
この方の作品は、男性がなんだかすごく色っぽいんです。本当に失礼ながら、すごく整った絵を描かれている訳ではないのに、画面から色気が漂ってきます。
この作品も、男子、色っぽい。メガネ男子はもうヨダレが出ます。ぜひ。by こたつまん-
盛り上がる
二人で夜のお店で、、、一夜の関係があったものの、一旦は社会的に関係は避けるもののお互いに気になってて。クールな上司からのアピールでまんざらでもなくなって。今後が気になる。
by メルヘン29-
冷徹メガネがかっこよすぎて
失礼なことを言ってしまったのに、助けてくれたり、告白されたり、冷徹なのに、メガネを外すとかなり、かっこいい!どうして好きになったのか、気になります。
by みやこ たつき-
ギャップにやられて
しまいそう!というか、もうやられてしまっているのか!何か秘密があるのだろうなあとは思うけど。恋に不器用な2人がどんな結末を迎えるのか気になります!
by オタクの母-
この作者さんの作品は大好きです。ありえない展開が多い中、女性のマトを得たセリフがリアルでそこが白けさせなくてすごく良い
by ☆かなかな-
先生の作品が好きです!部長の突然のkissには驚きましたがヒロインが大好きな感じが出てて良いです!体温は熱くなります
by kokko⭐︎-
いい感じですね・・・
でも矢上部長、まだ本当の姿をさらしてないようなよくわからないミステリアスな感じが怖いかも・・
彼女は部長に魅せられてしましましたね・・・
でもユリカさんとの関係もまだよくわからないのできっと波乱が・・・
続き楽しみですby NAOI-
ハマる
この作家さんの絵のタッチもストーリーも好きです。初めてエッチするまでの話の展開は少し、え?って感じもするけど、部長がかっこよくて強引さに胸がきゅんきゅんします。早く続きが読みたい。
by Josa-
上司の色気が半端ないー。けどさ閉店店舗に変質者が来て、上司が助けるまではいいけど。その後直ぐ手を出すのはいかがなものか。彼女怖い思いしたのよ?
by Hyo23-