みんなのレビューと感想「黒騎士殿下と甘くて不埒な子作り婚 悪役にされた令嬢はイかされ啼かされ暴かれる(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で11話まで
NEWクセになる
はじめは、名前覚えるのもたりーなぐらいの気持ちで読んでいましたが、だんだんベルとアイルがいい感じだな!と思うようになりました
やっぱアイルがSだからかな~、攻めが上手いなと いちいちキザなこと言うのも、悪くない こういうのはじめは得意じゃなかったけど、この頃あえてこういうのを選んで読んでいる自分がいます なろう系(タイトル長いのはなろうだと思っている…違ったか?)とか、本当に興味なかったのに 残虐こうのカワイイつがいに似てるから好きなのかな(あそこまでふざけてないけど) アイルが上手い(マンガ読んでで違和感あると、下手だな~って思っちゃう)から好きなのかな~by パーたろう-
良いです
無料分を読みました。題名がすごいですが、とっても優しい愛の溢れるお話になっていて、実家で虐げられていた主人公が溺愛され大切にされていくのは見ていて嬉しいです。
by 日本茶-
麗しい2人の仲睦まじい姿
を堪能してニヤニヤするお話です。
悪女と噂されていたベルフィーユが本当は初心で素直で好奇心旺盛な可愛いらしい女の子だとアイルウィンが早々と見抜くので、回りくどいことなくすぐに溺愛が始まり終始穏やかに楽しめます♪by 今夜も夜更かし-
殿下がヒロインの噂を信じなくて良かった。
出来の悪い女ほど人のものが欲しくなるのか?
叔父の娘には品格が欠けてるよね。
人を妬むやり自分自身を磨いてほうがいい。
このそき、殿下とヒロインが幸せになってほしい。
最後まで読みます。by wakan-
すごく優しい人✨✨
妹が広めた噂で悪女に仕立てられていたベルだったが、殿下はベル自身を見ていてすごく優しい人だなと思いました。夜を通して、二人の仲も深まっているので何事もなく幸せになって欲しい…。
by ひっな-
ずっとラブラブ
最終話まで読みました。
黒騎士殿下はカッコいいし、悪役にされた令嬢はとても素敵な女性。
よき2人のラブラブなお話しでした。最後、双子ちゃんも2人に似てて可愛いかった。
お腹には次の子もいて、ずっとラブラブな2人がとてもよかったです。by ミルクココアさん-
ベルちゃんが愛らしすぎて、ついTL漫画だということを忘れてしまいそうです。だから殿下も離したくなくなるし、ベルちゃんに接する男性全てに嫉妬するのも分かる気がします。
by ゆとちゃん-
アイルウィン王子がバカな妹のことに気付いて守ってくれて良かった。二人とも不遇な幼少期を過ごして思うところがあるのかな?二人でラブラブ幸せになってほしい!
by みなみぃ5-
なんとなくで読み始めたのですが、すっかりハマりました。殿下の一途な愛が羨ましいです。絵の描写もムフフです。
by DHあや-
この手の話は最後まで手を出されずにしばらく進むことが多いですが、この作品は結構早めに交わいます。こちらとしてもありがたい笑。これからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-