みんなのレビューと感想「アオハルRe:プレイ~欲望駄々モレ幼馴染と焦れキュンとろ甘初えっち~[クイーンメロウcomics]」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間16位
2025/07/20 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料6話までの感想
綺麗な絵柄
面白い設定
続きも大いに気になるのですが、
そこはかとなくご都合展開が多そうな空気感が感じられて、購入には踏み切れなさそうですby ニックname-
NEWかわいい
俺様男子が、出会ったこれは、初々しい感じで可愛かったです。女性主人公の少し大人びた感じが、時間を感じさせる。
by みんと08-
無料分が以前よりちょっぴり増えていて、嬉しく読み直しています♡良いですね~♡2人とも♡とっても可愛いです。
by 72himawari-
6話まで
無料分のみ読みました。最初の頃のヒロイン好きじゃないなあ。トウヤくんに同情しちゃう。事故に合ってヒロインだけが過去に戻ってるってことは現実でのヒロインは○んじゃったのかな。良くわからないけど過去のヒロインもあまり好きになれないのでこれ以上は読みません。ありがとうございました。
by aoimizu-
高校のころから付き合ってプロポーズを考えていたトウヤ。そんなやさき事故に遭いかけたときにフラッシュバックで大学生に
by ふひす-
最初は可愛い絵の漫画だな~くらいに思って読んでましたが、なるほど!そうゆうことか!題名の意味がわかりました(笑)まさかのタイムスリップ系か!珍しいストーリーで続きが気になります。
by ディーコン-
んー
初々しくてかわいい時代にタイムスリップしたんだー?現在に戻れるのかな?最後までみたいけど無料の終わりだしどうしよう。
by 湿布マシン-
無料で6話まで読みました!
同じ相手とまたって面白いね笑
でもちゃんと現在に戻れるのかな?
現在はどうなってるのか気になる!by Nasuco-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。タイムスリップかぁ。どうなるか続き見たくなりました。
by cold-
表紙
表紙とストーリーの入りの悲しい感じとは合ってないけどこれから学生時代に還ってお互いを大切にしながらいちゃいちゃするのかな?
喧嘩というかちゃんと話し合いをするのは大事だよね。by こざかな1234567-