みんなのレビューと感想「アオハルRe:プレイ~欲望駄々モレ幼馴染と焦れキュンとろ甘初えっち~[クイーンメロウcomics]」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間16位
2025/07/20 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分、読ませていただきました。
急展開すぎだけど、彼の彼女への愛情が
とっても伝わってくる可愛い表現が好感でした。
続きが気になります。-
NEW可愛い!
絵が好きです!可愛い❤
付き合ってるのに一人だけタイムスリップしてたら、そりゃはにかむ感じになっちゃうよ!by きらむ00-
NEW無料6話までの感想
綺麗な絵柄
面白い設定
続きも大いに気になるのですが、
そこはかとなくご都合展開が多そうな空気感が感じられて、購入には踏み切れなさそうですby ニックname-
NEWかわいい
俺様男子が、出会ったこれは、初々しい感じで可愛かったです。女性主人公の少し大人びた感じが、時間を感じさせる。
by みんと08-
NEW無料分ですが
無料分の6回分しか読んでませんが、過去にもどったお二人の続きがとても気になります。
あまり画風が好みではありませんが、読みたくなる作品ですby リュウ!-
無料分が以前よりちょっぴり増えていて、嬉しく読み直しています♡良いですね~♡2人とも♡とっても可愛いです。
by 72himawari-
タイムスリップ系
彼女だけ過去にタイムスリップ!付き合い初めたころなので、彼氏の初々しい感じがいい!この後の展開が気になる!
by ゆーきーきー-
6話まで
無料分のみ読みました。最初の頃のヒロイン好きじゃないなあ。トウヤくんに同情しちゃう。事故に合ってヒロインだけが過去に戻ってるってことは現実でのヒロインは○んじゃったのかな。良くわからないけど過去のヒロインもあまり好きになれないのでこれ以上は読みません。ありがとうございました。
by aoimizu-
気になる
どういう事かな?生きてるの?
青春やり直し的なのでも無いし最後はハッピーエンドで終わる?
どちらかが・・・とか悲しいのやだby 案外-
高校のころから付き合ってプロポーズを考えていたトウヤ。そんなやさき事故に遭いかけたときにフラッシュバックで大学生に
by ふひす-