みんなのレビューと感想「アオハルRe:プレイ~欲望駄々モレ幼馴染と焦れキュンとろ甘初えっち~[クイーンメロウcomics]」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/07 11:59まで)
NEW普通
無料お試しで見ましたが、特に可もなく不可もなくでした。うまくいってるのにすれ違っているだけなので、少し焦ったさはあるかも。
by ぴっぐキャット-
NEWいろいろ
色々面白いエロ展開で、よきです。
自分だけ精神年齢が高くて、若い頃の彼ともう一度あの青春の中のドキドキにタイムスリップ!!ってのが、めちゃくちゃ理想なのだよ。
こっちの余裕が、ちょっとしらけないようにしないとねとか、臨場感のってきてますぞ!by Sataki-
ん〜めちゃくちゃ良い
高校生から10年付き合ってもまだお互い大好きな2人。でもサプライズプロポーズを計画してるトウヤのことを最近何考えてるか分からないと不安に感じてしまったリサが口喧嘩で家を出たときに車に轢かれそうになって高校時代にタイムスリップ…
付き合い始めからやり直し出来るなんて最高じゃん! 高校生の頃は幼くて見えなかったことも大人の目線からなら見えるし気付ける。しかもトウヤ昔から一途で一生懸命でめちゃくちゃ可愛い💕 初めての箱根旅行とかキュンキュンしてめちゃくちゃ良い!!! トウヤの良いトコ再確認して無事に戻って最高のプロポーズが出来ると良いんだけど〜by 今夜も夜更かし-
作画がすごく好みで読んでみましたが当たりでした!!まだはじめのほうですが、続きを読むのが楽しみです。
by みかんのかん-
絵が好みです!
過去に戻って…という展開にきゅんきゅんしっぱなしです。表情から2人のドキドキ感が伝わってくるのもいい!!by ニイマ-
なかなか展開もすすまず、無料分だけで、課金はなし。読んでたらおもしろかったのだろうが、課金するまでもなかった。
by sssssa-
青春
青春だなぁ〜〜〜〜〜〜と思いながら読ませていただきました。彼氏がバスケ部なの最高すぎる。彼女目線で読ませていただきました❣️
by んかゆ-
タイムスリップ系な漫画。
あの頃に戻って、もう一度彼を見つめ直す…
己を見つめ直す…
そんな巻き戻しボタンが存在したらいいのにね…by K's-
高校生のころから付き合ってたら、そりゃマンネリみたいになっちゃうよねぇ。
学生時代へタイムスリップして無自覚な大人のヒロインに彼だけドキドキしたりしてるの可愛い!
絵柄もきれいです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ん〜
最初は、ちょっとおもしろいのかな?と思って、読み始めてみたけど…
ん〜?そんなに?だったかも?
私的には…by 忙しいネコ-