みんなのレビューと感想「毒を喰らわば皿まで」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 24話まで配信中(75pt / 話)
何もかもが良き
手のひらの上で転がすとはまさにこれ。
この作品こそ、まさに悪役!!
みなを裏で操り、手のひらの上で転がし、嘲笑う。
全てを読まれ、全てが思い通りにいく。
思ってもいないことを、慈しむような顔で言い、
悪行も、全て善行に変えてしまう。
嘘か本当かじゃない。
それを相手に信じこませられるか、ただそれだけ!
悪役に頼る姿は、あまりにも滑稽としか言いようがありませんが、まさにそれがいい!!
美しい絵柄に引き込まれるストーリー。
顔じゃなく、自分の手腕で、自分のことをまるで善人のように仕立てあげる姿は本当に素晴らしい。
あぁ、可哀想…
そうとしか言えない、いいや、言うことのできない、力量差に、私はベタ惚れです。
ぜひ、皆さんも読んでみてください。
沼ですよ。by M_san-
良い
絵を見て惹かれたのですが無料の所だけ読んでも面白いなと感じました。
有料でも買いたいなと思うくらい面白いですby りんごあめ様-
絵もストーリーも良かった
綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーもとても良かったです。殺伐としているし、前半は全くBLでないので途中でやめそうになりましたが、最後まで読めば(まだ本当の最後まで読めてませんが)達成感がすごかったです。私は有料でも最後まで読みたいと思いました。
by 常に肩こり-
無料話までしか読んでません。そこまでではBL要素はありません。ただ、話はおもしろい。実は以前から仕組んであって、みたいなのの連続で、だんだん飽きてきたけど。
by りなきち30-
面白いです。絵も綺麗だし最近多い縦読みの作品と比べて内容がしっかり詰まっている感じ。登場人物が多くて少し複雑さもあるので、じっくり読まないとついて行けなくなる時があります。
by ウーチャン-
面白い!!!
全部見切ってからレビューしようと思っていたのですが……
面白い!!!
転生ものですが、転生先は悪役令嬢ポジの父親。
まずここから今までにない展開。
さらに、その父親、かなりダークなのに応援したくなってくるというキャラ設定。
絶対悪役なのに、こちらに正義があるように思えてくるんです。本当に不思議。
そしてがっつり心を持っていかれるストーリー。
サブキャラになっている令嬢もどうなっていくのか気になるところ。
久々に読むのが楽しみな作品に出会いました。
まだ無料分が残っています。
その後も絶対ポイント投入して読む勢い。
おすすめです。by ryuha-
うーん?話が色々でてきて理解するのに時間かかる。BL要素まったく無いぞ?普通のファンタジーなのかな??絵は綺麗です。
by あんびっつ-
壮大な物語です。内容が複雑ですが時間も忘れて没頭するくらい面白いです。画力も高い作品なのでかなりおすすめです!
by かみのてら-
高レビューに偽りなし、の作品です。色恋ではなく計略とリベンジの話。
はめられて父娘ともに降格し、地位を譲る手続き中に相手をどんどんはめていく。by あめあめ30-
無料分を読みましたが、BLの要素は感じられなかったです。でも、物語としてかなり面白い。
絵もかなり綺麗だし課金しようか悩み中です。by じんおん-