この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おまえの靴を履いてみる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価3 3% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全154件

アオハルをもつ親に読んでほしい

小説みたいなBL。
    多感な年ごろの子たちの感情がたくさん詰まってて、内容もしっかり奥行きのあるもので、想像以上の満足度です!

キヨ

キヨがドタイプすぎて…2次元じゃなかったら貢いでたwwwりつもかわいいしカンちゃんもいい奴だし育人も拗らせかわいいしみんな好き!!!お話も面白いしめっちゃいいです

by 2000000

ネタバレ レビューを表示する

こっちからしたらあらたの事情を知ってるからもう何とも思わないけど律からするとマウント取られてるようにしか思わないよね(笑)

by mib

とにかく癒し

まず、絵柄がドドドド好みでした。
    キヨの人柄の良さと律の意外と強い一面が堪らなく良くて、2人の関係性の変化に毎日ドキドキしてました!!!!

広告から。
    ひっさびさに漫画読んで良かったと思ったわ。
    なんだろね。色々荒らさは目立つんだけど。不思議な魅力みたいなもんがある。単純に面白かったし。
    作者さんの他の漫画も読みたい。

大好きな作品

広告で見て気になったので読み始めたところ、すごく登場人物の心情が丁寧に描かれていてすぐひきこまれました。
    シンプルな絵も好みでごちゃごちゃしていないのでセリフ等も読みやすいです。
    BLが特に好きとかではないのですが、キヨの性格が素敵でとても魅力的です。
    何度も読み返してとても好きな作品です!

キュンと課金が止まりません

気付いたら一気に最後まで読んでしまいました。
    ここまでキュンキュンしたのは久しぶりです!
    良い作品に出逢いました✨
    登場人物のセリフや返しが想像の上いってて、どの人も魅力的でチャーミングでした。
    この作者さんが素直で真っ直ぐな人なんだろうなと思います。
    激しめBLではないですが、ストーリーもエロもキュンもしっかりありまだの方は本当に読んでほしい作品です。

いいとこで

ネタバレ レビューを表示する

無料分が終わってしまった!!!
    ホント、良かったー。
    律がちゃんと自分の気持ちに気づいてよかった。
    かわいい2人だけど、問題解決してないもんな。

もう、とにかく読んでほしい。笑

嫌なやつは出てくるけど、キヨの性格も律のかわいさも、キヨの友達のカンちゃんたちの友達思いなところも全部が良い。
    とてもスッキリした気持ちで読めたし、所々ニマニマさせてくれる漫画。
    また新しい話描いてほしいな。この作者さんの作品、いつ新しいの出るかな。

恋愛がしたくなりました

BL好きではないのですが広告で出てきて気になり読みました

デートスポットが高校生らしく
    自分の昔を思い出しあの頃のキュンキュンが蘇りました

キヨのキャラクターがすごく好きです(*^^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー