【ネタバレあり】おまえの靴を履いてみるのレビューと感想(3ページ目)

最高…
もどかしい気持ちを抱えながら読み進めてきたけど、最高に良かった、、、2人が結ばれてよかった😭😭😭
by わたしの靴-
二人のやりとりはほっこりで可愛い!けど…的場がすごく怖い、、なんかホラーでほっこりがかき消されちゃうのが複雑
by The h-
キヨが男前!
無料分読み終えて、既にはまってます。恋愛感情から律に近付いたキヨだけど、苦手な幼馴染みから律を守ってあげる友達ポジションに。キヨは理解ある幼馴染みやいい友達に囲まれてて、キヨ自身もすごくいいヤツ。だんだんキヨに心開いていく律。これから課金して読み進めていく予定。
by ぷにさぶろう-
いいですね。
爽やかなボーイズラブでいいですね。
キュンキュンしちゃいます。
これから二人がどうなるのかドキドキしちゃいます。by ねね03-
a
38話の最後のページエグすぎる!!!なんかストーカーてきなかんじなんかな
二人がかわいい!!
無料分まででも十分読みごたえあります!!
ストーリーがしっかりしてて、とても読みやすいです。
頑なだった律が、どんどんキヨに心を開いていって、ちゃんと相手を頼るようになっていく成長もみられるし、それを受け止めるキヨの優しさがとても素敵です!
無料終わった瞬間に、残りを即まとめ買いしちゃうくらいには良かったです(笑)by オルディア大好き-
きゅんが止まらない
主人公がめちゃくちゃかっこいいのに、明るくて性格が良くて、気も使えて、一途という、好きにならん人はいないでしょ!てゆう、スーパーマンみたいなかんじなんだけど、恋愛にトラウマがあって、好きな相手には強引に行けないという、キュンさせまくり展開がサイコーな漫画です。
by うさうさにゃんこ-
高校生のキヨと律が付き合うことになる部分がとてもドキドキしました!目が離せない内容でとても面白いです。早く全部読みたい。
by ナイス♪-
律がキヨと仲良くしてるのは凄く良いけど
親同士、仲良くしたいからと、片方の嫌な友達と仲良くしなければいけないなんて同情してしまう…それも
繊細な心を持つ律。泣 ファーストフードもLINEも初めてで、でも律の心を動かしたのはキヨで 2人の今後と嫌な友達?の迫る中どうなっていくのか見守りたいですby リムりるるん-
ヒーローみたいなキヨ
毒親とモラハラ気味な友達のせいで好きに生きてこられなかった律にヒーローみたいに現れたキヨ…
きっとキヨのそばにいたら息がしやすいんだろうな…
押さえつけるわけじゃないけどわかったような言い方で周りから孤立させて精神的にも閉じ込めるようなやり方ほんと許せない!!自分の感情に素直になって早く逃げてと言いたい😭by うにさま-