【ネタバレあり】おまえの靴を履いてみるのレビューと感想(2ページ目)

きゅん
もう、何なんですかー、あらたくん可愛いよー、律くんも可愛かったけど、それに輪をかけたかわいさがたまらん!
by つゆつゆ椿-
ドキドキ
もうさー、律とキヨで可愛いって爆上げが、あらたくんとキヨでさらに爆上げキュンキュンってもう可愛くて最高です!
by アドアド-
ちょろい
ちょろいキヨが最高に可愛くて、でもこれが律くんじゃなくて、あらたくんだってところに、モダモダして、でも可愛くて最高!
by さちあられ-
最高に好き
もう、キヨがかっこいいのなんのって!律もカワイイし!あらたくん出てきたときビビったよ。律くんかと思って。
by 三井みっつ-
尊い
可愛いなあ〜、もう律もキヨも反応が可愛すぎて、読んでる間、キュンが止まらないんですよ。最高に可愛いんですね。
by ヨッシー亀-
一気に
試しにチラッと読んだら、もうすぐに何なのこの可愛い律とキヨの高校生は!ってなりました。大好きです。
by ノマド55-
大好き
無料で読めたので読み始めたら、止まらなくって、一気に買わせていただきました。律とキヨが可愛いのなんのって!
by キミサカナ-
こっちからしたらあらたの事情を知ってるからもう何とも思わないけど律からするとマウント取られてるようにしか思わないよね(笑)
by mib-
いいとこで
無料分が終わってしまった!!!
ホント、良かったー。
律がちゃんと自分の気持ちに気づいてよかった。
かわいい2人だけど、問題解決してないもんな。by 好きです-
やばばばば
キヨが良すぎる!少女漫画の相手役だとしてもめっちゃ人気出そう!
全然キザとかじゃなくて自然な1軍DKって感じでしかも普通の漫画だとイケメンが自分の見た目の良さ自覚してないやつ多いけどキヨはバリバリナルシストでwでも嫌味がなくて憎めないっていうか人間的魅力がすごいw
律の前でへにゃへにゃになるのも可愛いし!
エッチシーンは1つしかないけど大満足だったwby kiriepp-