みんなのレビューと感想「えっちな声のオシゴトは堅物上司にも秘密です ~うっかり挑発したら溺愛がはじまりました!?~」(ネタバレ非表示)
私でもギリ読めるかも!?
本庄課長の切れ目なお顔立ちは苦手だし、結構オトナ越してエロい設定やシーンが多いけど、私にしては結構グイグイ読んだかも。
ポイント使って次を読むまではまだ行き着いていないけど、そんなに嫌ではない話でした。by みんさん♪-
こちらの作者さん好きなので買いました!
とゆーかどの作品も無料がいつもいいとこで終わるから。。行為を終えた後も比較的お話面白いと思う!by 歩珠-
もどかしい
無料分まで読んだのですが、堅物上司の感情がヒロインに伝わらないのがもどかしいです。でも、私が好きな絵柄で好印象です。面白かったです。
by 鬼来迎-
新しい
エロゲ声優する理由が自分の声で男が興奮するのがたまらないとか初めての設定だったし、女の子も性癖強いけど可愛いし、上司も何考えてるんだかわかんないけどそこがまたいい。
この先が気になるから購入しようと思いますby なめこぬん-
魅力的♡
男女ともにどちらも魅力的です!してることの割に処女で可愛い女の子と、クールだけど必死に耐えてる感じに余裕がないのがキュンポイントです♡
続きが楽しみです!by なめこどろぼう-
とにかく主人公がかわいー!
家に連れてきて自分からせまるとこはめちゃくちゃよかったです!
こんなかわいー子が職場にいたらいいなぁ
上司の顔が緩んだ場面も良かったですby ゆうぽっぽ-
もう少し読ませてー
無料が、いい感じのところで終わってしまいました。もうちょっと読ませて欲しかった!進展もそんなに期待できるところまで読ませてもらっていないので、課金はしないかなあ、、
by もうあります-
設定が非日常
自分の周りでエロゲー関係の副業って、なかなかいないとは思いますけど。堅物上司と部下のエロゲ声優って、現実世界では上手くいくのかな、演技なのか本心なのか混乱しそう。
これからの展開に期待。by シマトネ-
好きな作家さんの新作
エロい声のお仕事...有るんですね。
堅物上司と...その時の声...堅物上司さんは大丈夫なんですかね(笑)
やっと「好き」と言い合えましたね
今後の二人の関係は...楽しみですby 黄色いハンカチ-
絵が可愛い
作者様買いです。
綺麗な絵柄で読みやすいので好きです。
今回の作品はヒロインが、今までになくあざと可愛いタイプ。ヒーローは寡黙な感じで(心の中はそうじゃなさそうですが笑)今後の展開が気になります。by やなべさん-