みんなのレビューと感想「強火ヲタ、推しとセフレになる。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
NEWどすとらいくぅ!
鬼好きな感じの本。一旦ビジュがいい!受けの髪の毛はちょっと変ではあるけどまぁアイドルやし…(?)ってので誤魔化せる。
一旦江戸いまじで江戸い騙されたと思って読んで見てほしい絶対ハマるby L_N-
透真のオタクっぷりが極まっていて楽しい。うちわ文字のバリエーションもすごい。ストーリーも楽しいし単行本買うことにした。
by ことり719-
なんてめろい作品なんでしょう!
オラ営アイドルあきとと、あきとガチヲタの王子系アイドルのカップル。あきとのオラオラしつつもたまの優しいがいい!!そして作画も美しい!!
全然そんな感じはしませんが、オラ営と正統派王子系アイドルということで、いったんかつんとキ◯◯リで勝手に想像しました笑
楽しかった!!by ななしさんが通ります-
尊いの嵐
私もオタ活してるのですごく共感点が多い作品で思わずハマってしまいました。やっぱり推しが頑張ってる様子ってすごく尊いですよね!!少し気になったのはセフレという点ですが、セフレを感じさせないほどらぶらぶイチャイチャなのであんまり私は気になりませんでした!
by りおん115324-
アイドルがアイドルを推している設定が良いです!受けの子が推しと会話しているときの心の声がオタ全開で可愛かったし私もオタ活しているので共感しました!
by 麻生探偵-
読み進めるほどに面白くなってきました。
ヲタ目線なのがこれまたいいですな。
オラ営もっとください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by しあーす-
うん
あまりわかんないけど、こういうオラオラ系が、好きな方にはとっても刺さる展開かと思いました。私には分からない世界でした。
by まなを。-
分かるわかるわぁ〜!
推しをオス気持ち!
推しと急接近しちゃうドキドキ感とかもう堪りません!これからの展開も楽しみです!by ふーくちゃん-
面白い。
とうまのオタクっぷりとちょいちょい出てくるうちわも良い感じで好き。
いきなりの2人の関係には少しついていけない感はあるけどこれからの展開が楽しみ。by みくさ-
タイトルにひかれて~
あまり、ストーリーが、好きではなかったです。σ(´・ε・`*) でも、絵は、見やすくて良かったですねー
by ようちゃんよ-