みんなのレビューと感想「きみに焦がれて恋わすれ」(ネタバレ非表示)

NEW作者さん買いです。とてもミステリアスな感じで、毎回続きが気になってついつい課金してしまってます。新刊が楽しみです。
by ナイス♪-
絵がとても好きです。村を出ていくと記憶がなくなるというワケありなストーリーですが、主人公はその村が捨てられない。よそ者は災いを持ってくると言われてしまうけれど途中重い話になっても辛いので完結してから続きは読みたい。
by でかきんぎょ-
ゾクゾクします
鈴代さんの作品は独特の感じがあって大好きです。この作品はまた独特なミステリアスなストーリーで引き込まれます
by むつかし-
めちゃくちゃ気になるところで無料分終了〜!!
ミステリーもの?!なのかな?
なんだかよくある村の言い伝え的なので、まだラブ要素などはそこまでありませんが、燈が可哀想で仕方ない(´;ω;`)
一鷹が優しすぎて、体が大きいところがキュンキュンですっ🫶by にゃあぁぁぁあ-
忘れてしまうはずなのに…
久しぶりに都会から遊びに来た主人公
幼なじみと話していると、主人公が覚えていない事が…
そんな大事な事を忘れてしまっているのか?
出て行った人は、帰ってこないのに主人公だけが何故戻って来るのかby れまみ-
不思議な村
毎回楽しみにしています。不思議な村の感じが読みたい欲を掻き立てますね。完結まで待ちきれないです。2人の今後も楽しみです。
by りょうすきっ子-
不思議
2人はもともとつきあってたのか、
謎の設定があるから、よくわからないまま進んでいく。
村とか昔からの掟とかの流れが好きな人はよさそう。
私はそこまでなので3つ。by みみんな-
まだ途中ですが、
無料分読みました。
絵が綺麗で好みだなっと読み出しましたがー
記憶が無くなってる??
でもすでに致してる??
個人の感想ですが、いまいち入り込めず読み終わりました。by み.こ-
無料分を読み終わりました。続きが気になって仕方がないです。続きの購入をしています。絵もキレイなので、ずっと見ていれます。2人がどうなっていくのか楽しみながら読んでいきたいと思います。
by サマンサ タバサ-
神隠し的な、神秘的な、そんな感じです。
まだ最後まで読んでないけど感動的な終わり方をしそうでとても楽しみです。by タツヌニ-