みんなのレビューと感想「きみに焦がれて恋わすれ」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
      3.0 NEWちょっと今のところでは何が何だかはっきりわからないので評価が難しいな・・・でもスト-リ-的には面白そう by プクヒロ-

0 0

4.0 NEWどゆこと?村を出たら村での事を忘れてしまうという摩訶不思議な話しですが、その事に何か重要な秘密があるようなないような、、
 せっかく両思いになっても、村を出たら忘れてしまい、また一からのスタートになる
 それを何回もやっているのはきついよな
 早くそのカラクリを突き止めて両思いになれればいいのにby マルルン-

0 0

5.0 絵が攻めの絵がとてもキレイ。
 和服の似合うスパダリ。
 これ、、、無料分だと何がなんだかですわ。
 うーーーん。by 好きです-

0 0

4.0 作者さん買いです。とてもミステリアスな感じで、毎回続きが気になってついつい課金してしまってます。新刊が楽しみです。 by ナイス♪-

0 0

5.0 絵がとても好きです。村を出ていくと記憶がなくなるというワケありなストーリーですが、主人公はその村が捨てられない。よそ者は災いを持ってくると言われてしまうけれど途中重い話になっても辛いので完結してから続きは読みたい。 by でかきんぎょ-

0 0

3.0 ゾクゾクします鈴代さんの作品は独特の感じがあって大好きです。この作品はまた独特なミステリアスなストーリーで引き込まれます by むつかし-

0 0

4.0 めちゃくちゃ気になるところで無料分終了〜!!
 ミステリーもの?!なのかな?
 なんだかよくある村の言い伝え的なので、まだラブ要素などはそこまでありませんが、燈が可哀想で仕方ない(´;ω;`)
 一鷹が優しすぎて、体が大きいところがキュンキュンですっ🫶by にゃあぁぁぁあ-

0 0

5.0 不思議な村毎回楽しみにしています。不思議な村の感じが読みたい欲を掻き立てますね。完結まで待ちきれないです。2人の今後も楽しみです。 by りょうすきっ子-

0 0

3.0 不思議2人はもともとつきあってたのか、
 謎の設定があるから、よくわからないまま進んでいく。
 村とか昔からの掟とかの流れが好きな人はよさそう。

私はそこまでなので3つ。by みみんな-

0 0

3.0 まだ途中ですが、無料分読みました。
 絵が綺麗で好みだなっと読み出しましたがー
 記憶が無くなってる??
 でもすでに致してる??
 個人の感想ですが、いまいち入り込めず読み終わりました。by み.こ-