みんなのレビューと感想「「どっちの先に挿れて欲しい?」女王様は絶倫兄弟にいじめられたい」(ネタバレ非表示)

NEWこれこそホントのえろまんがって感じですね!こういうの大好物です!これが本物って感じがしてこの漫画大好きです!
by 棒人間さん-
クールな女の子が2人の男性によってどんどん甘々になっていくその過程がめちゃくちゃよかったです!
男性側も甘々なのかと思ったら.....
おすすめです!!by あやねる-
確かに女王様感
確かに女王様感がある。
けど、内面はドM過ぎて、それを見抜いてしまう2人に、これからどんなプレイが始まるのか楽しまです。by ToooM-
これはちょっとエロの展開が早いね。
女王様って言われてもほんとはいじめられたいってバレちゃってからこれからどんなことされちゃうんだろー?by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
イケメンふたりなのがとてもよいฅ^›⩊‹^ฅ
by こんにちはおはよう-
絵が可愛い
題名で予想したものとは違ったけれど、二人にされてるのは表紙の通りで好き。絵もかわいくてきれいだと思う。
by narua-
まじどーゆう状況????!笑
兄弟で女の子取り合うってありえない設定なのに漫画だと成立しちゃうのなぜなんだ〜といいつつ気になるやつby Toptop-
期待しすぎたか…
主人公働くお花屋さんに来るお客全員から女王さまと言われ…不思議…
題名通り2人兄弟からの濃厚なプレイを期待していました。2人と同時にするけど…って感じで、全然いじめられる、激しい感じは全くありませんでした。これからの配信で、するだけではなく激しく濃厚にされていくのかな…by もぐいちご-
女王さまなんていいね!そんなこと言われなくても人気ありそうな可愛さ!これから2人とどう向き合っていくのか楽しみ!
by あらしっくはなまる-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、確かにあらすじはえろい!
ただ中身の絵が幼すぎてちょっと無理だったかなーby 匿名M2R-