みんなのレビューと感想「「どっちの先に挿れて欲しい?」女王様は絶倫兄弟にいじめられたい」(ネタバレ非表示)

NEWクールな女の子が2人の男性によってどんどん甘々になっていくその過程がめちゃくちゃよかったです!
男性側も甘々なのかと思ったら.....
おすすめです!!by あやねる-
NEW確かに女王様感
確かに女王様感がある。
けど、内面はドM過ぎて、それを見抜いてしまう2人に、これからどんなプレイが始まるのか楽しまです。by ToooM-
NEW試し読みで読みました
試し読みで読んだのですが、それでもすごく満足できて、続きが気になるような内容です。実はドM意外な展開ですね
by しょじょのおんな-
これはちょっとエロの展開が早いね。
女王様って言われてもほんとはいじめられたいってバレちゃってからこれからどんなことされちゃうんだろー?by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
イケメンふたりなのがとてもよいฅ^›⩊‹^ฅ
by こんにちはおはよう-
イケメン2人と同時に
イケメン2人と同時に‥というシチュエーションにドキドキ。
初めての紫乃ちゃんだけど最初からイケちゃう描写には‥‥という部分もあるけど、絵が可愛くて良きです。by あーやん33-
絵が可愛い
題名で予想したものとは違ったけれど、二人にされてるのは表紙の通りで好き。絵もかわいくてきれいだと思う。
by narua-
まじどーゆう状況????!笑
兄弟で女の子取り合うってありえない設定なのに漫画だと成立しちゃうのなぜなんだ〜といいつつ気になるやつby Toptop-
女王様にアプローチしてくる人間たちが、直接的すぎて恐ろしかったです。やっぱり見た目と内面って違うのかねー。
by 存在と時間-
いつも女王様と言われている主人公。本当は女王様なんて体に合っていないのにいつもそれに合わせている。あるとき二人の兄弟に付き合ってといわれ、お試しで二人と付き合うことになった。そのときはじめて主人公がMだということを見抜かれ、体を思いのままに支配されてしまうが、二人の執着心はとてもすごかった。
by azusa sky-