みんなのレビューと感想「夜勤病棟-失墜する看護師たち-」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間83位
1~ 3話を無料配信中!
- 50話まで配信中(90pt / 話)
NEW?
なんか気持ち悪いです、、こういうプレイもあるのだとは思いますが、、私には無理でした。絵が綺麗アンドリアルな分えぐい、、
by まさまさまさこ-
NEWストーリーは現実でもありえそうだけど
看護師のこの格好は現実とはかけ離れすぎて
かなり萎える。
もう少しリアルに近づけてほしいけどこういった漫画では厳しいのかな。by モモ9-
NEWこの医師、顔がもうどっか逝ってる。目つきが怖いから,こんな医師いらない。看護師はよく辞めなかったなと思う。逃げ出したくなかったのかな?
by ショーチャン-
NEW看護師
みんな大丈夫かって言う格好してるよね。こんな服着てて仕事になるのかなとついつい突っ込みたくなるけど、アダルトを見てるような漫画です。
by Pinkb-
んー。えっちな要素あるけれどなんか違うなーという感じで。期待外れで残念でした。自分の好みではないかな。
by gjam.233-
最高に良かった。
絵も綺麗だし、内容としても良かった。ここ最近では僕の中で上位に入る程に面白かった。ただ、ポイントが高いのがネックですね(笑)それでもクオリティが高いからついつい購入してしまいました。
by なみきっち-
ムチムチばかり
看護婦さんみんな制服のサイズがちがいますよー笑 ムチムチばっかり!こんな病院に入院したら病状悪化しそうです。
by ななつつまー-
あり得ない話ですけどね
こんなことありえないと思います。でも、なんかのめり込んで読んでしまった。絵は良いです。ストーリーもいいです。
by もーきちもーきち-
ビジュアルが
話の内容はいいけど、体つきとかのバランスが非現実的でアミューズメントパークの雰囲気。あまり入り込めないな
by 行ったり来たり-
絵は綺麗でした。男性医師がぎらぎらで怖かったです。看護師が、ありえないくらいのミニスカートであれは襲われるでしょうね。
by フルちゃわやわ-