みんなのレビューと感想「イクまで終わらないSM調教ピストン~調教されたい同期はぐしょ濡れ絶頂しました」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間27位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
モティカ(プロフ付)
NEWソフトって、こんな感じ?
無料配信を読み終えた処です。とりあえず男・女主役の名前に(笑)恵夢田さんのエロエロ度合いに対して八重洲くんがちょっと弱いかなぁ・・・調〇する側にしては幼すぎ?まぁ、オモチャや緊〇では無く言葉攻めだからあえてこんなキャラも在りか?モティカさんの作品は結構読ませて頂いてますが、私はこの作品はちょっと物足りなかったかな?
by Chester-
M田さんと八Sさん…。
何と言っていいやら。はっきり言って笑えます。
会社に行くのに貞操〇を付けていく人いるんだね。
M田さんと八Sさんのコンビは楽しめます。
そのかわり付ける薬はありませんよ!
真面目で純な性格の八Sくんは、今後どのように
M田さんと接していくのかな?やっぱり…意地悪
な人に変わっていくのかな?楽しみ。by たっちィ-
ムチムチ
女の子がムチムチで絶対あり得ないシチュエーションで男と付き合ってる。ファンタジーで嘘の世界だと思えばありかな?
by ポプー-
会社の高嶺の花恵夢田さんって、名前が変だなーと思っていたら、Mなのね、成る程。
酔って送って貰った同僚の八重洲くんに、恥ずかしい事色々見られてしまい、しかも最後までは明日に持ち越させるSっぷりを、発揮^_^
会社でやっちゃう!?by オズの国-
社内で
社内恋愛は絶対バレるよね
ましてや今まで独身で硬い感じの男の人とか
まわりの女子社員はすぐに気づくはずby kidd-
!
上司のデスクの上でって、、、興奮するのかなぁ〜
主人公の女性のパイが大きすぎて現実離れしすぎ感がすごいなぁ〜by かずーーーー!!-
女の人…!
女の人が変態すぎる!でもそれがまたいい!?うん。でも、会社にまでオナ◯ー用具つけてく度胸がすごいな!
by 異名投稿-
作者さん買いでけっこう期待していた割にはふつうでした。
同期となると主従関係もはっきりしないので、ちょっと甘いかんじになりがちです。そういうのが好きな人はいいと思いますが、どちらかというと年上の人にお仕置きとかされる方が好みかなと、、by かなよなは-
職場
職場でありそうだけど、こうゆう出会いもステキだとおもいます。秘密の共有している感じがどきどきしました。
by エリぴー-
絵が好き!
3話購入してみたけど…
私も職場てこんなことしてみたいわぁ((´∀`*))ヶラヶラ
楽しそう!!
でも最後まで購入しようとは思わないかなby み-たん-