みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~2話無料
地味子ちゃんが隠れ巨乳で本当は可愛子ちゃんだったのねー❗️
職場でHしちゃうなんてダメですよ。
見つからない様にね❗️by ぽめさま-
こんなとんとん拍子には
いきませんよ、現実は。といいながから課金して拍手が多い回を読んでいる私も変わってますがちょっとイラストが幼い感じなのであまりオススメしませんが若い子が読んだら共感しそう。現実では絶対ありえないので要注意です
by ホシホシー-
メガネ外したら可愛いとかよくあるやつだなぁと思ったけど、可愛いし!それにキュンとしてる桐生くんも可愛いし!面白い!
by さるもの-
良き。
絵のタッチは好みではなかったけど、エロスの描写にはドキドキさせられました。キャラクターの性格をもうちょっと魅力的に設定描写して欲しかった。
by めちゃ生き甲斐-
会社の飲み会に、しぶしぶ参加の桐生くん。
2次会には、行かず帰ろうと思ってトイレから戻ると、誰もいなくて、しかも会社1暗いと思われている地味な子、倉本さんしかおらず、、
でろでろに酔っている彼女と大雨のため、ホテルへ避難。そこで彼女の可愛さにやってしまう!?
付き合うのかなーby オズの国-
人はみかけによらずといいますが、彼女の場合はまさにそんな感じです。それにエッチが積極的で意外です会社の男子同僚も焦った事でしょ!
by イタウコ-
地味子ちゃん可愛いですね~
メガネを取ったらあの可愛さで性格や仕草とかでも男の人はすぐに彼みたいに地味子ちゃんに夢中なってしまいそうですね~TL番もいつか読みたいです😊by ゆゆりは-
イラストも可愛いしストーリーも良くある感じなんだけど、なんか読んでしまうしエロさも満足です!
久々に面白いかもby あぐろー-
絵は普通に良いです‼️
お試しで読んでみました。地味子が、可愛い。ポイント不足なので、貯まったらもう少し読みたいと思いました。
by みきのりへい-
眼鏡女子
眼鏡あるないだと、やはり印象はかわるよね。
雰囲気も違うし、なんかドキドキするのがわかる。
この先の展開、どうなるんだろ。by ToooM-