みんなのレビューと感想「新宿69へヴン【特典付き】」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW好きすぎた
無料分まで読んだところでやめられず最後まで課金してしまいました。
心に色々なものを抱える夜の住人達の交錯がとても苦しくも面白かったです。by RNZK-
NEW1話1話興味を持つ内容
読むたびに次の話どうなるの!?となる良い作品です。タイトルから想像つかず、読み進むにつれて好きを認めるの?認めないの?とせめぎ合う素晴らしい作品です。
読者はとても良い意味で振り回されるので、楽しめます。キャラそれぞれの職業など設定も他に見たことないので、新鮮味もあり星5以上の作品だと思います。by まち針ネズミ-
NEW最高です!!
出会いで終わってしまうのかと思ったら、そんな偶然ある?って同居が始まり、どんどんと惹かれていっているのが表情や態度で出ていてキュンキュンしました。途中、どうなるのかドキドキしましたが、ラストで感動の喜びで震えました。
by tomo_1-
NEW作者さん
この作者さん好きで読んでみたんですがやっぱり良い。絵もうまいというより好みの絵なんだと思う。スト-リ-も興味を惹かれる
by プクヒロ-
NEW無料だったので読んでみました。
慶太さん素敵です、、
受けの子がツンデレでまた可愛らしい!購入して必ず読みます!by あかざ31-
NEW無料分まで
無料分まで読みました。
読みやすい方だと思います。
続きが気になりますが、また無料で出てくれたら読みたいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
NEWルポライター
ルポライターの慶太は仕事柄 同じ相手とは関係は持たないと決めていた。ウリ専のヒロムともそのはずだった。しかし仕事でヒロムとルームシェアをする事になり何だか面白い事になっていきます。
by 水玉k-
NEWかっこ良い2人
2人の関係が芽生える。
早く気持ちに気付いて…
お願い、ラブラブになって欲しい。
お互いの信頼感で、読み手も爆上がり‼by 真知子だよ-
NEW無料なので読み始めたのですが私は結構好きな作品でした。ストーリーがしっかりしていて好みにドンピシャだったのでそこが良かったです!
by こやつ-
2人ともイケメン!
読み始めから、2人ともかっこよすぎて課金は決まってました(笑)
同居してるのに、何もしないなんて事ある?!と思ってたけど、ちゃんと指名して料金払ってホテルで?ってのがグッと来ました!続きが楽しみですby もちむに-