みんなのレビューと感想「新宿69へヴン【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEW作者買いです
絵が綺麗だし、読みやすくどんどん2人がどうなっていくのか気になり、無料だけでは足りませんでした。
ウノハナ先生は気まぐれなジャガーから読ませてもらっていますが、大好きな作者さんです!by mmたぬき-
一気に全話読みました。
無理から『毎日無料』経て 後は一気に全話読みました。"面白い"とか "キュン"とかは勿論あるけど
何か2人の掛け合い(ヒロムさんのツンデレとケイタさんの執着⁇)が 癖になると言うか…流れるようにストーリーとして 入って来ました♪作者さんの技量ですかね。 絵も上手いし、話に無理がなくて
楽しめました。最後は、かなり怖かったけど 反社絡みじゃなくて良かったです‼︎(ウノハナさん、また読んでみようかなぁ…)by 銀杏いる⁈-
☆4.7
さすがウノハナ先生。とっても楽しませていただきました。
ストーリーも斬新で、他とはかぶっていないので新鮮。
何より、ヒロムが可愛すぎる。
最後の終わり方も、めちゃくちゃ良かったです。by mi-ko3cat-
最高
ウノハナせんせー
最高ですぜ
もうなんとも言えないツンデレの見本みたいなヒロムを ひたすら愛してくれる マラドーナ
最高ッスby はなはなまま-
危ないお相手と奇跡の再会っていうのはかなりベタですけどリードする側が翻弄されていく様が見ものですね。
by ぴぃたんまぉたん-
やっぱり
やっぱり、この作者さんの絵が好き!で、雰囲気?空気感が好き(*´ω`*)今後の展開が気になるわぁ!ルームシェア楽しそうだわ
by 夜猫子-
切ない
新宿歌舞伎町という華やかな世界の裏を舞台に二人のイケメンの切ない恋愛のお話し。それぞれの事情を抱えながら次第に惹かれあって行く。他の方のレビューを見ると最後はハピエンのようなので安心して読み続けようと思います。
by 私のムスメ-
ヤバい!初めから面白い!!
2人ともイケメンで好きー!
ルームシェア!甘々トロトロな関係になっちゃうの楽しみ!by みくさ-
あまり
このタイプのものは読まないですが、2人の個性が面白くて好きです。
まだ、途中ですが、いい感じで2人が結ばれるのを楽しみにしています。by はるしの8-
評価が高かったので、無料分を読んでの感想です。控えめに言って、最&高。登場人物もかっこいいし、これからどうなっていくが楽しみ。33話で完結している点も、私的には課金するかどうかの判断基準。絶対に、課金します!
by プラムトラム-