みんなのレビューと感想「新宿69へヴン【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間84位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
NEW意外と繊細で人間くさい部分が多くて、ただのエロや刺激だけじゃないのが良かった。登場人物たちの心の揺れとか、ちょっとした優しさがじんわりくる。絵柄はクセがあるけど、雰囲気に合っててクセになる感じ。セリフ回しも自然で、会話のテンポが心地いい。全体的にちょっと大人向けだけど、恋愛の不器用さとか、誰かを想う気持ちの描き方がリアルで、少し切なくなる。
by ちーまちま-
NEW最高に良かった!
新宿風俗街で働くボーイとそれを取材するルポライター
初めは自分がハマるとは思わなかったルポライターの彼が
ドンドン彼に惹かれていく様は最高!!!!! すっかり私もハマりました!
(≧◇≦)by きらりなっち-
NEW歌舞伎町の匂いが染み付いた男ふたりの物語。風俗ライターで食いつないでる慶太とウリ専ボーイのヒロムが、最初は仕事で繋がって次は偶然にも雑誌の同居企画で一緒に暮らすことに。同居解消後にヒロムが執着男に狙われたりそれを慶太がとことん探して助けに行くところが感動でした。買って損なし!色気のある物語でした。
by でかきんぎょ-
NEW大好きな
大好きな作家さん。表情、カラダつき、細かな仕草…すべてに色気を感じていちいちキュンキュンしてしまいます。何度読んでもやっぱり好き!
by ブルームーンと青い月-
全話購入予定してます
まだ無料分しか読んでませんが、来月ポイント入れたら即全買い予定です!
無料分で期待度爆上がり。 皆さんのレビュー読むにつけ、超良作と確信しております。
大学生にして大手が目をひかれたほどの才能を持ち、これからというときの出来事で転落人生となったヒロム
忘れたくて溺れるセ〇クスが切ないけれど、とても官能的です。
特にお尻の方からの視線がすっごく美しくてエロいイ。
お話、絵、BL度…どれをとっても完成度超高いオススメ作品です。by 春風そより-
作家さん買い
絵が好みです。この作家さんの他の作品も完成度が高く大好きです。特に登場人物の心理描写が 本当に上手で感情移入しまくりです。
by サットヴァ-
11話迄の感想…あー良い💕 作画も色気があってグッと来て凄く好き❤️ ストーリーも新宿の独特の雰囲気や世界観でどう表現すればいいか分からないけど…良い!
by ヒャッハーッッ!-
お互いが唯一の相手
人生思うようにいかないことも多いけど、身体も心も預ける相棒というか、連れ合いがいたら、それでもう幸せなんだろうな。
by Anne’-
続きが気になって、ネタバレ読んでしまった
二人がハッピーエンドらしいのでよかった
いろいろ切ないことがあるらしく、楽しみby ただしずか-
二人の関係に期待
絵を見て魅力的で、二人の関係がどんどん深くなっていくことを期待して、無料分では足りずなので課金してすべて読みたいと思います。
by たえももんが-