この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「新宿69へヴン【特典付き】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全33話完結(50pt)

4.7 評価:4.7 88件
評価5 72% 63
評価4 24% 21
評価3 3% 3
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全88件

良かった

なんかタイトル、表紙にインパクト感じて読みました、なかなか良かったです。
    たまに、絵がアレって時もあるけれど、良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

潜入取材をしていた慶太さんはウリ専No.1のヒロムを指名。男相手にどうなることかと思いきやヒロムの魅力にやられます♡
    ヒロムを忘れられずにいたけど、雑誌の企画で初対面の男性同士のルームシェアの依頼を受け、そこにやってきたのはヒロム!
    夜の時と印象は違うけど、色々と知りたいと思うようになり、仕事で行った店は二度と行かないと言っていたのに、ヒロムを指名して…♡
    ルームシェアしてるけどお金を払ってヒロムとの時間を買っていた慶太さん。
    ヒロムがヤバい太客に捕まった時も慶太さんは探し当て助け出してくれます♡
    ヒロムが慶太さんを好きになっていく過程がとても丁寧に描かれていて、切なくもありましたが、2人の想いが通じ合ってよかったです♡

オトナBL

ウノハナさんの作品大好きです。絵柄も、ストーリーもカッコ良くて『おとなBL』なンですよね‼今回も初っ端からヒロムくんも慶太さんも大人の色気が半端無くて、すっかり虜になってしまいました(笑)まだ、無料配信途中ですが、課金準備OKです。どっぷり沼落ちしたいと思います。

by Chester

ウノハナ先生の好きです!

ウノハナ先生の作品大好きです!
    絵もストーリーも好きですが、やらしいところも大大好き!
    たまらないです❤️

ネタバレ レビューを表示する

色々とやってきたルポライター しかしゲイはお初のライター!!
    潜入ライターのはずだったがなんとルームシェアの相手と同じに!!
    何か始まりそうな2人の関係にドキドキです

作画が綺麗で最高でした!設定はダーキーな感じだけど、綺麗さと展開の早さで楽しく読めます。公式あらすじにあるような新宿の闇みたいな暗さはないので、ポップに読みます(^^)

作者様が好きです。
    こちらも読んでみようなど気軽に読んだら、やばいほど面白いストーリー展開。
    さいこうです。

さいこう

切なかったり、苦しかったりするとこもありながら、けいたさんの一途な思いに向き合っていくヒロムがたまらない。イラストも好きな感じだったので全体的に最高で、全話購入しました。

ヒロムの切なさ、色っぽさがたまらない!

慶太さんがカッコいい!ノンケなのに、色っぽくてどこか寂し気で陰のあるヒロムに沼落ち!ダメと思っても惹かれあう二人に目が離せない。二人の恋の行方は・・・?気になる~!!

せつない

ネタバレ レビューを表示する

ウノハナ先生の作品にドハマリしたのはこの作品がきっかけでした。すごくいい。元々はBLには特に興味は無かったけど表紙に惹かれてコミックスを購入したのがキッカケでハマりました。とはいえ、他の方のはエチシーンばかりで引くものも多い中、ウノハナ先生の作品はさすが!!エチシーンに重点を置くのではなく2人の気持ちが近くなっていくのがヒシヒシと感じられ、いい!!特に元々男性に興味があったわけではないケイタがヒロムに惹かれていき、自分の気持ちに正直にヒロムを求めていく気持ちの流れがさすがウノハナ先生。他にもよい話があるけど、この作品は特に素晴らしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー