みんなのレビューと感想「絶倫ドクターの溺愛エロス ~淫らで素敵な恋の治療~」(ネタバレ非表示)

絵が好き
外科医の4年に及ぶ片思い!
無事に報われて良かった〜!
元カレと浮気相手はもっと制裁受けてもらいたかったな…でもそれがなく心地よい終わり方で良かったと両方の気持ちがあります。by こうこ07-
作者さん買いです!!
お試しだけ読むつもりがいつのまにか課金しているほどです、、、2人には幸せになって欲しい、、、by さなまらはなかさ-
試し読みで読んだストーリーがとても面白そうだった!イケメン医師とだなんて興味大あり!!もう少し無料があればなおよかった。。。
続きが気になるので課金して読んでみようと思います!by ゆちゃた-
好みの話でした
無料のものを探していた時に見つけました。前に読んだことのある作家さんのものだったので絵が好きだったんだと思います。続きが気になります。
by グクっち-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子の衣装がセクシーで羨ましい
by d-papa-
顔は上手い
顔はめっちゃ上手いんだけれどもかなりの割合で体の構造がおかしい時がある。ストーリーは面白いので先を読んでみたい。
by Bella4-
途中までしか読んでいませんが、面白いです。
『身体でわからせてやる!』って、すごい自信だなって思います(笑)言う人にもよると思うけど、良い意味でも悪い意味でも危ないセリフだなーと思いました(笑)
続きを楽しみにしています!by ぴくにゃん-
ザッ!です
ザッ!少女漫画!です。
しっかり夢見させてもらえて、夢中になれます。
次が気になる〜って必須ですよね!by vinのネコ-
希望
ひどい失恋、彼女に対しひどい扱いをする身勝手な男性に泣かされた女性。モテない女性の希望になるお話かな。面白いですしどんどん先を読みたくなります。
by しぇなーる-
同じ会社の人と破局、浮気されご懐妊迄つきつけられたらやってられないよ。当たり前が何なのかわからかい気持ちわかる。遅刻当然注意するし!
by マンボ~-