この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫ドクターの溺愛エロス ~淫らで素敵な恋の治療~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.3 評価:4.3 80件
評価5 51% 41
評価4 31% 25
評価3 16% 13
評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全80件

わかる

私なんて、という女を、好きな男。実は優しくて一途なんだなと思うと、ただのエッチな漫画じゃなくて、おもさろう

タイトルとイラストにひかれて読みました。タイトルとエロすぎますよね、、そのせいか少し期待してしまいました、、

イケメーン イェーイ
    リア充にこんなイケメンはいません
    こんな逞しいーイケメンはいません
    どこにいんだろね

よかった

すごく素敵な主人公。主人公に恋する医師がハイスペで素敵すぎです。何回も障害がありましたが、ハッピーエンド。読み返したい作品です。

希望

ひどい失恋、彼女に対しひどい扱いをする身勝手な男性に泣かされた女性。モテない女性の希望になるお話かな。面白いですしどんどん先を読みたくなります。

ネタバレ レビューを表示する

愛が溢れていて、とっても幸せな気持ちになりました。
    自分の知らないところで、いつの間にか愛されていて、見守ってくれている感じが、とってもしました。
    エッチだって、相手を思いやりながらと、自分本位では、お互いの反応が違うと思うし。
    本当に愛されて、それを受け止めて、自分も愛を返して、思いやりを込めて。
    そうして、二人の絆が生まれてくるのでしょうね。そうした二人は離れられない関係になって、二人で幸せを作っていくのでしょうね。

短い18話だけと、とっても読みごたえ有のストーリーでした。

by R.M.Y

すごく溺愛で濃厚でした

ネタバレ レビューを表示する

一気に読みました。律さんがまさか双子だったなんて…それは予想外でした。もっと溺愛っぷりを読みたかったです。濃厚なラブラブシーンもよかった。

by jkyumi

奇跡

ネタバレ レビューを表示する

たまたま助けてもらったのが、医者ってだけでも奇跡なのに、それが、昔からの…惚れないわけがない!
    ましてや溺愛。沼決定!!

ネタバレ レビューを表示する

同じ会社の人と破局、浮気されご懐妊迄つきつけられたらやってられないよ。当たり前が何なのかわからかい気持ちわかる。遅刻当然注意するし!

ネタバレ レビューを表示する

酔いつぶれていたところを介助してくれてのは、昔ちょっとだけ接点があった外科医でした。主人公は元彼にマグロの呪いと不感症...のことを言われるが、外科医の九乃重先生がその呪いといてやるということで同棲することに…
    そんな彼は4年前にあった時からずっと好きだったなんて一途でいいですね!途中元彼がまた出てきたり、双子の兄が出てきたりと色々ありましたがハッピーエンドで終わってよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー