みんなのレビューと感想「后と河」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW皇帝とは知らない王佳に偶然に救われた皇帝が王佳を一途にずっと見守っててからの身代わりの妃という名の本命だったことにキュンキュンしまくりました!
溺愛執着攻め最高だったby エンジェルコーヒー-
NEW皇帝でスパダリでイケメンで俺様で傲慢な執着攻めと妹の身代わりで皇帝の妃で美人で天然のほだされ受けのラブストーリー
2人とも魅力的だったby ブラックマヨネーズ-
すごい!
BL要素はオマケのようなものですが!w BLと冠してないと、読まれない作品内容だから無理矢理BL要素を加えたような作品ですが!w
それでも、内容は面白いので、サクサク読んでしまいます。BLは明らかそのための釣りですが!wby あんず極実堂-
個性的BL
河川工事マニアの可愛いワンコのような男子と広大な土地と歴史を背負う高貴な男性との、愛と歴史と<河川>のBL漫画。個性的でめちゃめちゃ面白いです!当然ですが画もとても美しい。ってやっぱりこれぞ山中ヒコ先生!なのですよねえ…♡
by とらおん-
陛下?
えっ?まさか陛下?それが目的でした?
まだ、読み初めですが陛下はそれが目的でした?
よくある、男女入れ替わりのお話ですがキュンキュンします!by 小豆3456-
珍しいストーリーですね
メインの話が、河の洪水を止めるための工事。主人公の王佳は、妹の身代わりとして皇帝のお側に侍る。しかも役人として、治水工事にたずさわるのが目的で!? 珍しい物語。そして王佳が女装の似合う好青年で。皇帝陛下のお気に入り。面白い。
by ユウナノホシ-
気になる…!
無料分読みました、おもしろい…!
絵の線も綺麗で無駄がないー!
人の感情などわからないまま治水に夢中な主人公を皇帝は落とせるのか…!?by オキストロ-
とても面白い!!
治水工事と恋愛という、なかなか珍しい組み合わせで、最初から一気にお話に惹き込まれました。仕事バカ(笑)でコミュ障?な王佳が、いつ皇帝の気持ちに気付いて受け入れるのか…先がとても楽しみです。治水工事の知識とか、歴史的な背景も、なかなか興味深いです。
これは、課金候補です。by 子犬のワルツ-
む、むずきゅん!!
人間関係をうまく築くのが苦手な王佳と、完璧を求めてなんでもできる皇帝。
王佳が皇帝に対しても「もう、それ好きってことやで!」となってるのに、恋ということに気づかない。
皇帝は溺愛しているのに。
その関係にむずキュンです。
治水については、私は詳しくないのですが、それでも楽しめる感じで、そっちの方もどうなっていくのか楽しみです。
次はくっつくのかな…⁇
早くラブラブな二人が見たくてたまりません!!by わーいわーいわいわいわい-
治水に関する知識が盛りだくさん
河川の氾濫を防ぐために上奏し続け なぜか妃として召し上げられた主人公。色恋には疎い故、初夜を迎えた翌朝でも仕事ができる喜びが大きい。これから2人の不器用な恋が始まるのでしょうか。続きが楽しみです。
by ひでぴょんちゃん-