みんなのレビューと感想「おあずけは、悪い夜の合図」(ネタバレ非表示)

NEWうんそうしたら?
うん、そうしたら?w絶対今彼より、この彼だよ!大切にしてくれそうだし、イケメンだしw少し闇感あるけど(*´ω`*)
by 夜猫子-
NEWこれは…
先輩に狙われてる〜??って先輩もちょっと読めないところあるから本気かどうかは無料分では分からない…でも!!でも!亮平よりは全然いいと思う!
もー、いっそ先輩に乗り換えてしまえ〜by まめしばん-
5話まで読んだところですが、面白そう。主人公が良い子なだけに構ってくれない亮平より先輩の方が良いじゃん、先輩との未来描かれてる期待こめて楽しみ。
by パッチム-
最初は、彼氏さんの事大好きなんだろうなー位にしか思ってなかったけど、見ていくにつれて、執着がすごいから、改めて思った。
最終的には、やっぱハピエンで、幸せになることを願う…by KaLiN-
どうなんだろ
なんか一生懸命なのに彼氏さん冷たすぎないですか?って思って読んでますけど、良いように進展するのかなー。優し貸してくれる方に行って欲しいような。それとも違う展開になるのか。ちょっと読んでます。
by ちょび21歳-
読みきれてないけど面白い
レビュータイトルの通りまだ読みきれていないのですが、今後も読み進めたい程度にはおもしろいです!!おすすめです!
by 綺麗好きになりたい-
わからない
なんであんな彼氏に執着してるんだろ…。私だったらさっさと先輩に乗り換えるけどな〜。
無料が少なすぎてハマる前に終わってしまったから課金はしないけど、先輩とくっついてハッピーエンドであってほしい。by もっちゃんマンガ-
嫌じゃないNTR
彼氏がクズだと寝とった側がヒーローに見えてくる現象が起こってます笑
早く先輩とくっついて欲しい!!!by Horo-
無料分を読み終わりました。続きが非常に気になるので、続きを購入しようと思っています。これからどうなっていくか気になるので、読み続けようと思います。
by サマンサ タバサ-
わぁ♡
このドキドキ感は堪らないです!!彼氏は、別れるなら別れるでちゃんとすれば良いのに。こんなの先輩選んだ方が絶対に幸せだよぉ。展開が楽しみです♡
by なめこどろぼう-