みんなのレビューと感想「おあずけは、悪い夜の合図」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEWモヤモヤする
りょうへいなんかより絶対ゆきくんの方がいい!まこくんが可哀想で見てられない泣早くゆきくんにのりかえちゃえばいいのに。イケメンだし優しいし、たくさん構ってくれるはずだよ。
by おげれつあまた-
真琴が可哀想になってきた。他の人とし幸せになってほしいと思ってしまった。ちょっと絵が見づらかったのもあった。
by かんよいち-
彼氏の亮平とケンカ中に
ケンカ中彼氏の亮平がかまってくれなくて…
亮平の友達である優季先輩に飲み会に誘われたことで
間を取り持って貰おうとするが失敗
彼氏の隣でふて寝をしたはずが
目を覚ますと、優季先輩に後ろから抱きしめられているby 雨の物語-
これはもぉ
早く先輩に乗り換えてほしい。何であんな彼氏と付き合っているんだか。無料まで見終わってどうしようか悩み中。
by A.m.y-
酷い彼氏に振り回されて、優しい先輩が・・・あるあるすぎるかなあ。誰が見てもこの彼氏はないんじゃない?なストーリーはつまらない。
by でかきんぎょ-
彼氏よりも…
彼氏の態度が冷たすぎてかわいそう!もっと優しくしてくれる人がいるのに、と思ってしまいました😭愛情を示してくれない彼氏よりすぐ近くにいるまこくんを大事にしてくれる人と笑っていてほしいです!
辛そうな顔してるまこくん、かわいそうです😢by うにさま-
早く別れてくっついちゃえよーと思いながら無料分を読み終えてしまいました。続きが気になるので、購入を検討中です。
by ナルちゃん82-
あーらー!!
もしかしてNTRというヤツですか??( *´艸`)
ヤバい。こういうの大好きです! 早くラブラブになるところがみたぁ~い!wby あんず極実堂-
うーむ‼️絵が( ; ; )
絵が荒いですよー‼️
漫画の背景図の字描写もちょい粗く感じます。
だけど、ストーリーは楽しみだし、今後の展開にはワクワクしちゃいます。
しかしながら、読み手側に立って率直な感想などを申し上げますと、主人公や、ヒロインの絵柄はとってもいなーって言うおもいます‼️
ただ、その背景などのバックイラストが勿体ないなぁーっと感じました‼️
ごめんなさい、ストーリー画楽しみのあまりに一個人の感想までなんです
生意気をすみませんですよー
。・°°・(>_<)・°°・。by yui1024-
くぅー!
じれったい!受け身の彼、不自然なくらいバ彼に縛られています。もう私には理解できない心理だわ。
by ビーツ-