みんなのレビューと感想「おあずけは、悪い夜の合図」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2027/01/04 11:59まで)
彼氏が最低すぎるので真琴くんには早く報われて欲しいと思いつつ、何も理由を言わずに押しに弱い真琴くんに手を出してくるユキさんもずるいよなぁと思いました。とにかく健気な真琴くんが可哀想だけど可愛いです。
ストーリーとしては少しありきたりなものに感じてしまいましたが、絵が好きでユキさんも好みなので楽しく読ませていただきました。
まだ途中なのでここから先、課金するかは悩ましいです。by かくれクマノミ-
!!
浮気相手いけめん!!最高だ!!
彼氏君構ってあげなさすぎます…
なんか、主人公君が可哀想になってきた😢
無料見てる途中だけど結構好きです…
期待を込めて、★5とさせていただきますっ!by ᵢₚₑₖₒ-
えぇー!?
彼氏最悪すぎじゃない!?真琴くんかわいそ過ぎ😭私だったら彼氏があんな感じなの耐えられない…ユキさんには頑張ってほしい!絵柄好き過ぎますユキさんメロいです💕
by おにぎり😘-
主人公は彼氏がいるけど構ってくれなくて、さみしいとおもっているときにこんなイケメンにあんなことやこんなことされたらもうずっきゅんですよ
彼氏にとにかく腹が立ちます!!!個人的にストーリーはすごく好きです!!イラストも好きです。おすすめです
by きらきらむーん-
最高です!
彼氏が最近冷たくて、他の人に慰められる…っていう話だけど、マジでえっちで最高です!!でも、私的には彼氏も少し手を出して、どうしよう…みたいなのがあるともっといいなぁと思いました!
by マジで好きすぎる-
はよ彼氏と別れてゆきさんに乗り換えろ!!!!!って叫びたくなるけど、浮気?的な背徳感もこの漫画の良さかも。
by ラクダの背骨-
彼氏…
彼氏がほんっと最低な奴。でもその中にも謎の独占欲があって、、、。
ストーリーが面白いしどこにでも現れる先輩?だっけ。がすこしクスっと笑っちゃう。by あ。ああ、あ。あ、、-
彼氏がサイテー野郎で、イライラしますね。
なかなか別れる感じにはならないので長いなぁ…って思っちゃってます。by クロくまハムスター-
やっべぇ好きすぎるて、、
読んでて普通にやばすぎる
題名と表紙やばいし、内容好きだし
神作品すぎる大好きです!by 人生楽しもう-