みんなのレビューと感想「おあずけは、悪い夜の合図」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/20 11:59まで)
NEWあ
早いところ別れてしまえばいいのに…と感じるのは私だけでしょうか…?
彼氏に執着するのが分からないです。
早くくっついてby はるるんクッキー-
まこくんには悪いけどほんとクズな彼氏で(早くわかれなよっ!!)って思ってたらなんかイケメンが出てきてそこからは(?!)ってなりました、、。(語彙力シんでてすみませんm(_ _)m)
by でぐぅ-
なんで亮平を信じられるのか不思議。
同性の恋愛ってファンタジーみたく儚いと思うんだけど、、どう見ても心変わりしてるし。
大学生??若い若い、、異性間の恋愛だって破局しちゃうのに。
まこくんのあたまお花畑なのか、それともただのきっかけなのか、、ちとモヤモヤ。
絵がきれいなのは良い。by wano-
気になる~~~!
恋人同士なのに冷たい彼氏は、もしかしたら心が離れていっているのか・・・・
そんな主人公に彼氏の友人から誘惑されて迫られ・・・・・これは遊び?本気?
読み始めて~~気になる展開にワクワクです イイですね!
(*•̀ㅂ•́)و✧by きらりなっち-
めっちゃ気になる
無料分めっちゃ気になるところで終わるからほんとに気になる!笑笑
とりあえずこの後の展開に期待できそうby とうめいプリン-
また見つけた
また神作品を見つけてしまった!!ありがたい!!一生見てられるくらいエロいしすき受けの表情も良くさいこう
by ナス太郎-
男性の絵が好みだなぁと思って見たら両方男性だった(笑)BLは世界観がよくわからず出だしから戸惑い…読むのやめました。
by 大福*-
少しネタバレ含みます!
ほんとに内容が好きで何回も読んでます!だんだん絆されていくにつれ自分も絆されている感じがします!by まるまる49-
真琴くんが可哀想すぎで。なんであんな彼氏に執着するの〜?と不思議でなりませんが、好きなときってあんな感じなのかな。周りが見えないのかな。じゃぁ、悩みを聞いてくれたりする先輩なのかって言っても先輩もそこにつけ込む感じが結構怖いので、私としては先輩とうまくいってほしいかちょっと微妙です。先輩も悪い人じゃないんだろうけど〜。ちょっと怖い。でも、今の彼氏は絶対切ったほうがいいので、別れるべし!
私の願いは真琴くんが幸せになってほしい、それだけです。by 流星に沼-
表紙のイラストが刺さったので読み始めました!
彼氏がひどすぎて、、。ユキさんには是非頑張ってほしい笑by Hina .-