みんなのレビューと感想「おあずけは、悪い夜の合図」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/06/02 10:00まで)
NEW良い
なにげに読み始めてみたらおもしろかったです。
影がある感じが好きです。
続きが気になってしまいます。by 黒玉屋-
NEW無料分16話まで読みました。こんなクズ彼と切れないなんてアホだね。ゆきも主人公が好きなんだろうけどちょっと強引過ぎる感じが気になる。そもそもウジウジ系は嫌いだ。続きはもういいかな。
by こもれっと-
主人公の真琴くん理不尽過ぎないか?!恋人の亮平がひど過ぎるけど、実はワザとやってるのか?色々考えちゃうよ?!そんな中、真琴のそばに現れるのが優貴先輩で、ちょっと腹黒い感じだけど優しい。優貴先輩と亮平は友人関係で真琴も亮平の事を相談したりしてて、2人の関係を知った上で真琴に手を出してくる!無料分読み切ったけど、読み進めるか悩む所ではある
by 祐三-
好き
うちは優希とまこくんがやってくれたら、嬉しいな
というか亮平絶対声聞こえとったやろ、あの近やろ
亮平聞こえてなくたって、他の人は聞こえとったやろ
まぁ、別にいいんすけど、まこくんと亮平の関係が複雑すぎる、あれは付き合ってるに入るのか???by BL大好きウーマン-
まだ無料分しか読んでいませんが彼氏は本当に主人公が好きなのかな?
全く愛情が感じられず何故付き合ったのか疑問です。
先輩と上手くいけばまーるく収まりそう。by あん食パン-
彼氏が最低すぎる
今23話ですが、彼氏が最低すぎて、なんなんだろう。もう、これのどこがいいの?早く別れて幸せになってほしい!クズ彼氏が不幸になってほしい!
by おさゆゆゆゆゆ-
これはこれで
オススメより!無料版見ました!これどっちだろうなぁっていうのが第1感想でした!新たに選ぶのかそのままなのかどうなるか読んでみないと!ハマりそう!
by ちょこちょっと-
え…っと
無料話があり読み出しました。個人的にネコの行動にイライラしちゃいます(笑)彼氏が冷たくなる理由も…乗換るんだから早く!って感じ。
by えっ子-
焦れったすぎる……!!!
無料区間だけじゃ亮平が何をしたいのか全っ然わからん……マコくんを都合のいいセふれとでも思ってんのかってくらいただのクソ野郎なんだよな。。もう強引にでも亮平の本性わからせて略奪してよゆきさん……!!!by きょんC-
最初は先輩がちょっと変な人?アブノーマルのような印象を受けましたが、段々、主人公に好意を持つ優しい先輩と言う設定が分かり、読みやすく感じました。主人公の彼氏はちょっと異常な感じ。
by カノコノコ-