みんなのレビューと感想「おあずけは、悪い夜の合図」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2027/01/04 11:59まで)
NEW最高です!
彼氏が最近冷たくて、他の人に慰められる…っていう話だけど、マジでえっちで最高です!!でも、私的には彼氏も少し手を出して、どうしよう…みたいなのがあるともっといいなぁと思いました!
by マジで好きすぎる-
NEWはよ彼氏と別れてゆきさんに乗り換えろ!!!!!って叫びたくなるけど、浮気?的な背徳感もこの漫画の良さかも。
by ラクダの背骨-
NEW彼氏…
彼氏がほんっと最低な奴。でもその中にも謎の独占欲があって、、、。
ストーリーが面白いしどこにでも現れる先輩?だっけ。がすこしクスっと笑っちゃう。by あ。ああ、あ。あ、、-
NEW彼氏がサイテー野郎で、イライラしますね。
なかなか別れる感じにはならないので長いなぁ…って思っちゃってます。by クロくまハムスター-
NEWやっべぇ好きすぎるて、、
読んでて普通にやばすぎる
題名と表紙やばいし、内容好きだし
神作品すぎる大好きです!by 人生楽しもう-
悪い男だよ
悪い男だけどなんかワクワクしちゃう。主人公がちょい可哀想だけど。絵が綺麗だし、読みやすい。ストーリーも面白くて読んでて飽きない。
by 柚子蜜-
ちょっと2人とも切ない立場すぎて読んでて悲しいです。でもめっちゃおもしろいしえちいです。最後まで読んでないけど、最後は2人結ばれてほしいなあ。
by ただの変な女です-
どうなるのか気になる
この後の展開が気になる。
彼氏がいるのにって思っちゃったけど、幸せになってほしいし、現段階で彼氏がクズすぎて嫌。笑by ぴろし30-
悪い大人
The クズ男!!!
みたいな雰囲気が好きな人は好きだと思う!でも多分クズじゃないんだろうな……どっちかって言うと現彼がクズby みんみんみんみんぜみみん-
最初の方しか読めていないんですが、結構エロくていいな〜と思います!
攻めのキャラがめっちゃ好きで読みすすめたいと思いました〜!by 匿名もち-