みんなのレビューと感想「この美少年、猛獣でした」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/31 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/03/30 0:00まで)
テンポよく読み進めています
ヒロインのポップに書かれている胸にしか目がいきませんが、
可愛らしいなと思って読み進めています!
どちらも頑張れ❤️by わんだーらんど-
美少年vs強面部長
美少年好きの主人公はいつも部長にお小言を言われて恐れています。しかしある日であったイケメンと関係を持ってしまったところ、なんとそのイケメンが部長だった、というありえないけど、面白い設定でした。途中で友人が中途半端に出てきたり、総務に移動になってさらにイケメン出てきたりちょっとストーリーが迷走しつつあるけど、本筋の部長との進展期待してます。
by リリリリリリリー-
エグ
絵はキレイで、お話自体はキュートなのですが、エグいくらい絡みシーンが。なかなかのボリュームでございます。
by オニおん-
おもしろかった
無料の前半が特に面白かった
いちゃいちゃシーンはなんか絵が強い?文字多め?なんかイメージ男性向けみたいな感じが個人的にちょっと苦手だったけど全体的に続きが気になる感じ!by ちょこみんとぱんだ-
ギャップ萌え
職場とプライベートのあまりのギャップにキュンとする作品。無料分一気に読んでしまったので続き購入か悩みます。
by スーパーにゃにゃこ-
おもしろかったけど美少年というわりにあまり絵は魅力的ではありませんでした。地味で苦手な同僚が全然違うスタイルで現れて恋に落ちるのはTLのお決まりですがこの話はもうひとひねりしています。
by リバーサイドB-
実は上司!?
マンガの中のイケメンが好きなアラサーヒロイン。
偶然、居酒屋であった男性とそのままホテルイン。
メガネ無し、前髪上げてたからまさか、上司だったとは!?でも、そこからお付き合いスタート。
どんどんラブラブになっていくのかな?かな?by オズの国-
面白い!!
けど、メガネありとなしでそんなに変わるかなー。by 水筒さん-
会社の嫌なヤツが実は…という設定です。まだ読み始めたばかりなのですが、嫌な上司の変わりようが面白い。どーなっていくのか、読み進めてみます。
by PAINKILLER-
絵は可愛くて読みやすい。堅物上司が一目惚れしていた部下の優亜と付き合うようになり、人としても変わっていくのを見るのが楽しみです
by なないろこい-