みんなのレビューと感想「liar[ライアー]」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
NEW血の繋がりの無い兄弟…じっくり読めるBL漫画です。瑠璃子だっけ?元婚約者、怒られたくて浮気するって…なんじゃ?引く。別れて正解。圭も春も長かったけど…💕
by ヒャッハーッッ!-
無料分だけ読みましたが気になりすぎるところで終わったので課金必須です。
ギリ兄弟の関係だけどなぜそうなったのかはこれから?by 9月人-
まぁまぁ
ストーリは好き!
絵が好みではない。義弟の行動が分からない…すれ違いがあったにしても好きすぎるよね!!by たあまま。-
引き込まれる作品です
絵がきれいで人物キャラクターも魅力的。話も単調過ぎず複雑すぎずいいバランス。ただこういう恋人の女性がいたのに別れてBLに走るという作品の場合、別れた女性が幸せになる姿も描いてほしい。そうでないと読後感が悪い。
by とても漫画-
春のおかげ
ほんと春が執着する性格で良かったよ
じゃなきゃ、この二人、絶対付き合う選択にならなかった気がする。
圭兄の気持ちもわからなくないけど、春が普通の人だったら、完全に諦められちゃっただろうな。
婚約者も、ちょっと勝手
浮気しようと思うならその時点で別れたら良いのに
怒って欲しかったって、浮気ばれても付き合えると思ってる時点でアウト!by tokotoko2024-
圭と春のすれ違いの感情にじれったくもありますが最後は分かり合えて結ばれて良かったです。
義兄弟ものの中でも話数も丁度良く、生い立ちもあまりない設定で良かったです。by blue ball-
気になるな〜程度で読んでみたらすごい。おもしろい。次の話が気になるからどんどん読める。
絵もきれいだし心理描写も多め、1話が長いので読み応えばっちりです!by kyor-
絵が好き
絵がキレイで好きです。
兄弟ものもすきです。
続きが気になって仕方ない。
どうしようかなー課金しよかなーって感じ。by めちゃコミファン8号-
リアタイで追いかけてました
義理の兄弟もの。圭兄は義理の弟春に嫌われていた。身体の関係は睡眠障害のある圭に添い寝してやっていた春の優しさから始まってるし。同期の婚約者と同棲してて結婚の準備をしてるけど、明らかに上手く行きそうないしやめるべき!春✖️圭が早く結ばれろーと思いつつ読んでいました!
by 敬語攻めサイコー-
義兄弟モノで拗らせた二人の切なくて苦しい話の展開が続きますが心理描写が丁寧でそれぞれの想いが交差していきながらすれ違いそして最後に分かり合えるのを見たときは思わず涙が自然と溢れました。
by 麻生探偵-