みんなのレビューと感想「liar[ライアー]」(ネタバレ非表示)

圭と春のすれ違いの感情にじれったくもありますが最後は分かり合えて結ばれて良かったです。
義兄弟ものの中でも話数も丁度良く、生い立ちもあまりない設定で良かったです。by blue ball-
気になるな〜程度で読んでみたらすごい。おもしろい。次の話が気になるからどんどん読める。
絵もきれいだし心理描写も多め、1話が長いので読み応えばっちりです!by kyor-
絵が好き
絵がキレイで好きです。
兄弟ものもすきです。
続きが気になって仕方ない。
どうしようかなー課金しよかなーって感じ。by めちゃコミファン8号-
リアタイで追いかけてました
義理の兄弟もの。圭兄は義理の弟春に嫌われていた。身体の関係は睡眠障害のある圭に添い寝してやっていた春の優しさから始まってるし。同期の婚約者と同棲してて結婚の準備をしてるけど、明らかに上手く行きそうないしやめるべき!春✖️圭が早く結ばれろーと思いつつ読んでいました!
by 敬語攻めサイコー-
義兄弟モノで拗らせた二人の切なくて苦しい話の展開が続きますが心理描写が丁寧でそれぞれの想いが交差していきながらすれ違いそして最後に分かり合えるのを見たときは思わず涙が自然と溢れました。
by 麻生探偵-
読めた〜
ずっと前にライアーは雑誌で読んで、すごく好きな作品だった。すっかり忘れててまた出会えてよかった。嬉しいです
by むつかし-
好みの設定
義兄弟の話。自分自身義兄弟系が好きで漁っていたら見つけたので読むことに。絵柄も好みで、すごいハマった。続きも購入予定
by だぢづでど-
ダークとまではいかないまでも仄暗さ漂うストーリーに引き込まれる。生い立ちが複雑でこじらせ強めな圭が振り切れるさまがみたい。
by ことり719-
絵が綺麗
芸能人の義理の弟との恋、昔は恋人だったの?それから何かあって疎遠になってたのかな?よくわからないけど面白そう、読み続けると思う。
by おみみおみみ-
春
春のビジュアルがかっこよすぎて登場した瞬間から刺さりました。体格差もめちゃくちゃ萌える。これからの展開が楽しみ
by 水餃子さん-