みんなのレビューと感想「liar[ライアー]」(ネタバレ非表示)

NEW尊い愛
ずっと同じ人を愛し続けて実るって本当に尊いですよね。相手に気持ちを伝え続けることの大切さが分かります。
by たえももんが-
兄弟
血のつながらない圭兄に恋する春が最後まで一途で良かった。髪の毛バッサリ切っちゃってでも秋兄さに似せたかったなんて。
by 三井みっつ-
春
春が健気でカワイイ。秋兄さんになるたねび髪の毛バッサリ切っちゃうのもドキッとした。最後は応援するって健気すぎ。
by つゆつゆ椿-
兄弟
圭兄大好き春くんが、本当に最後までいい子で良かった。読んでいて最後はホッとしました。意地悪とかドロドロ展開なくて良かった。
by アドアド-
うん。いいですねぇ。
最初は幸せやと思ったら、どんどん深まっていくから、見応えがめちゃめちゃあるw
見てたら、すぐに終わっちゃったby ごごごりこ-
カッコいい
お試しで読んでハマりました。とにかく絵が好みです。他の作品も読んでみたいと思いました。
by 魚民浅瀬-
やっと
なかなかくっつかなかくてちょっとモヤモヤしてましたが、諦めずに課金していってよかったです(笑)
これからは幸せに!by 35mr-
初っ端から嫌悪感が勝ってしまった。
兄の結婚観、考え方にまず共感出来ず無理でした。
そのせいか暗い印象のまま頭から離れないので、この先読んでもこの空気感は払拭出来なさそうな予感しかないので退散します。by chi chi chi-
兄弟愛
春がかっこいいです。圭兄への愛が深すぎて圭兄が羨ましい。最後はハッピーエンドなんだろうと思うけど、右葉曲折あってハラハラ。
by 名古屋女子-
疲れた😖💦
作者さんの別の作品のレビューで話題のって書いてあったのでちょっと読んでみようと思ったらついつい全話読んでしまいましたが、疲れた😖💦最後の一話だけラブラブで良かったけど他は読むのに凄く重い、ちょっと長かったし課金しすぎて後悔してます。
by sayayasa-