みんなのレビューと感想「アプリで、即ハメ~欲情度が800を超えていますSEXしますか?」(ネタバレ非表示)
NEWとにかく…
無料分のみ読みましたが、なんだかもうとにかくエロい、という感想です。エロい以外の感想が出てきません。🔞シーンも絵が綺麗ですごくよかったですを
by Tjdtpj-
絵が綺麗でエロい!
短い話続いてくいくので読みやすいです
絵のレタッチが綺麗なので読んでいて楽しいby hiyori181818-
どうなるのか?気になってしまう!
ヒロインが色々な男性とエッチをする!?
イラストが綺麗で可愛いし、描写がとにかく素晴らしかったです!-
ストーリー展開も結構面白い設定で気になるんだけど、個人的に男の人たちの顔(絵)がなんかしっくりこなくてなかなか進まないです😭😭
ポイントに余裕がある時に少しづつ読んでいこうと思います!by ALEA-
千隼くんの回が最高でした!
普段はわんこ系なのに、スイッチ入ると全然違う性格になっちゃうのが最高でした!
首絞めながらは嫌な人いるかもだけど、漫画だから私はむしろあり!by 漫画好きなのだ-
おとなしそうな顔してかなり意外に激しいエッチを求めているんだなあと思いました。女の子もかわいいしこの先の展開に期待します。
by さいりーん-
すごく!
絵もエロくてストーリーも面白くて、主人公に成り代わって私がされたくなっちゃいました❤️つづきが気になります。早く読みたい
by 稲姫-
久しぶりに!
めちゃくちゃいい作品で、私のツボをいい感じに押さえてくるので、毎回更新が楽しみになってます
初めて拝見しましたが、ストーリー性や画のタッチ…キャラまでサイコーでファンになってしまいました!!
また楽しみにしてます!by ちっちのき-
一度関係を持ったらその男性の記憶はなくなるというファンタジー的な要素もあってとても面白いです、もうちょっと読み進めようと思います
by ゆんc-
イラストは特徴的だけどアプリでってとこがオリジナル感あって面白い。実際あったらちょっと怖いけどこれはこれで楽しそう
by さしすせそうめん-