みんなのレビューと感想「アプリで、即ハメ~欲情度が800を超えていますSEXしますか?」(ネタバレ非表示)

NEW結構内容面白いです!
スマホ1つでその人の欲情レベルがわかるなんて今の時代にもいずれで出来そうな気もする笑
でも色々設定が出来るのは面白そうだなと思いましたby るーぽー-
NEW即ハメ!?
いやいや、スマホで即ハメって凄すぎでしょ!!笑笑 なんか地味にそそられるような内容だと思った!!後、女の子かわいい!
出てくる男子たちも意外とかっこよくて沼りそうになった!笑 おすすめの作品です!by RIty-
NEW設定は今のところヒロインが色んな男性とえっちするっていうエロに特化した感じ。作画が綺麗で可愛いし、この作家さんのエロは描写がすごく良いからハマりそう。
最初に出てきた表紙の蓮くんと恋愛に発展したりするのかな?
少しずつ読み進めたいと思います。楽しみ♪by asahina-san-
すごいアイデア!どうしたらそんなアプリを思いつくのかな、作者さんすごい。ただ終わったあとの切なさがどう表現されていくか楽しみです。
by よむよー-
絵も好きだし、ストーリーも好きだし
なんて言うんだろう…表現の仕方が上手だと思います。考えやすい感じです。by 棒人間さん-
イラストが気になって。
大人しそうな子の大胆さが詰まってます(笑)読み始めたばっかだけどタイプの違う男の子がズラーッて出てきたりやり方も違ったり………そりゃ読み出したら羨ましい限りです(笑)
by 晴の日-
開発者すごい!
身体が寂しい時に相手との相性を見せ、事をいたした後は相手の記憶と痕跡を消してしまうアプリ。
ありえないとわかりつつも楽しんでしまう。
でも、良い出会いをしても忘れちゃうのは寂しいですね・・・by ロイトイ-
ハマりました
絵も素敵で、こんなアプリあったらちょっと気になって入れたいかも。
男性がどなたもイケメン過ぎてドキドキしてアプリで確かめたい気持ち分かる。完結かと思いきや新刊出て楽しみです。by 匿名希望6-
まじでこういうアプリ欲しいですね。最近増えてる女性⚪︎俗よりもよっぽど楽しそう。今後のシチュエーションも楽しみです
by まつんん-
まさかのアプリで
現実世界で起こる出来事をアプリで操作できちゃう!面白い設定だと思いました。
このアプリ私も欲しいです笑
無料分だけしか読んでないので、アプリで操作できちゃうとわかった後、どうなってしまうのか楽しみなので、課金を悩んでいます。by まんなかちゃん-