みんなのレビューと感想「アルファの口説き方」(ネタバレ非表示)

可愛いんだけど…
受けが可愛い仕草で攻めを口説いていくんだけど、その仕草が可愛い〜というコメントもありますが私にはハマらなかったかな…
by モーモ-
ときどき、笑える
あまり絵が好みでないけど、何だかクセになる。ときどき、ぐふっ、とか、へんな擬音が笑っちゃう。全部カラーなのも嬉しい。
by がやりん-
ラブラブへ
最終的には周りも迷惑するぐらいラブラブになりました。最初は受けが好き好きで攻めは冷たかったのにお馬鹿さんには敵わなかったみたいです。
by みりんりんり-
どうだろう..
オメガの潤川優とアルファの大田原慶次の噛み合いが合っているんだか、いないんだか?潤川優の幼児さや天然が可愛いと感じる部分とイライラになる所がありました。
by きゅちゃむ-
けっこうハッキリしないまま長く続くので、そういうのが好きな人向けです。
受けはワガママおぼっちゃまで世間知らずで甘やかされてるし、攻めはトラウマ持ちというか、意固地なタイプです。
育ちのせいか底抜けに前向きな受けなので、この偏屈な攻めには丁度いいとおもいます。by もちもちほっぺさん-
サクサク読める
金持ちのオメガとアルファの恋愛の話。劣性オメガゆえに優性アルファと付き合うしかフェロモンが安定しない主人公がコミカルに優性アルファを堕とす。
by こえりんご-
絵が苦手
ちょっと、絵のタッチが苦手です。
でも、エッチシーンは悪くなかったです。
すっごく俺様は、嫌だったけど、付き人とのエッチは、かなり良かったです。by もぐしゃ-
ちょっと
絵が私には生理的に読みいる事が厳しかったです。
内容も、なかなか入って来なくて途中までしかまだ進んでいません、すいません。by えri☆-
表紙の絵がめっちゃ綺麗で読み始めました!
中の絵もカラーですごく綺麗でお上手なんですが、喘ぎ声が全部ひらがなで、日本のBL漫画とはまたちょっと違う感じがしました汗
ギャグ要素もあるのかな?これからも続きが楽しみです。by うらぴす-