みんなのレビューと感想「無香の軌跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない…
受けはポーカーフェイスのボディーガードで、すごく美形です。契りを交わしているけれど受け以外との行為シーンが序盤で多くありますのですごく切ないです。
by みにゃち-
騙されたと思って読んでほしい
最初は謎が多すぎて、これはストーリー整理できるか?と思いましたが、読み進めるうちに嘘のようにするすると解けていきます。まさかの純愛要素が全面に出てきます。ネタバレは書きませんが、読みながら思わず号泣してしまうほどでした。
最初の印象は、良い意味で裏切られます。
もどかしさの強い話ですが、これぞ本格派のオメガバースという感じです。特に後半は睡眠時間を削って貪り読みました。
続きが気になりすぎます! ラストまで必ず完読したいと思います。by U天-
美しいオメガだが腕の立つボディガードが、ベータのフリをして、大財閥の跡取りのアルファに大金で雇われる。
この跡取りがオメガ嫌いで、次々とベータの若い子を呼んでは、鬱憤を晴らす為に暴力的な酷い行為をしては、気に入らないと追い払う。
弟達との後継争いで生命を狙われ、常に気を張り詰めてストレスが溜まるとは言え、お金と権力に物を言わせて暴力を振るう様子はちょっとやり過ぎ。
このアルファに身分を隠して献身するオメガの主人公は、有能過ぎて、ライバルや他社からスカウトがしょっちゅうきてしまう程。
奪われるのを恐れるあまり、アルファに一日中監視されて、電話も自由に出来なくされる。
この二人は昔番だった為、オメガがボディガードとして近づいたらしいのだが、何かの事件により引き離されて、アルファの方では彼を忘れてしまったようだ。
優秀なボディガードとしての執着がいつ恋愛に変わって行くのか楽しみです。by chack&hamuko-
タイトルにひかれて~
ストーリーが、とっても気になって~ 続きが、気になりすぎます。( >Д<;) 主人公たちが しあわせになってほしい。
by ようちゃんよ-
読み応えあり
まだ序盤ですが、フルカラーで尚且つオメガバースで、なかなか読み応えがあります。
オメガバースの設定も色々あるなって思います。by かずゆま-
続きがきになる!
ただのオモチャのように扱われるのは悲しくて切ないなと思いました!
それにバレないかハラハラしますね!
主人公の想いも叶えばいいなと思います!by たまご★-
愛憎
すれ違いによって拗れてさまった2人が結ばれるまでの話。
攻めが受けに対して最初ひどい対応をしていて後悔する。そこから2人が分かりあうまでが切なくて苦しいけど最終的にはハッピーエンドが見れる。by こえりんご-
いい!
イヒョンがΩだったなんてビックリ!!オメガバースの世界だとΩって下に見られてたのにイヒョンはαみたいにカッコいいし強いサイコー!Ωってバレたらどうなるんだろう別の意味でドキドキ…
by マルマル☆モリモリ-
王道のドロドロ韓国BL
韓国BL好きなら読んで楽しいと思うでしょう。
受けが不憫で攻めが酷いが最初だけでしょう。攻めが受けを気にしだして溺愛になりそうな予感ぷんぷんです。受けの姉さん、義理兄弟と手を組んで攻めを追い込むようですが。そこもまたドロドロ劇場の醍醐味として読むといいのかな。続きが気になりますby あさまんま-
肉体美に眼福です
オメガ嫌いのアルファの主人公、かなりの傲慢さはありますが、自分をそうしないと長男の立場を確率出来ないのだと思う。その秘書も謎多き、何故秘書になったのか気になるけど、自分のオメガを隠して専務に尽くす姿がかっこいい。
肉体美が綺麗で、作家さんが好きで、別の📕読んでこちらも読み始めました。by はーこまま-