この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「無香の軌跡」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 0% 0
評価1 3% 3
1 - 10件目/全103件

NEW
    沼にはまる !!

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで完読。ジュヒョクの人間性が最初は最悪な冷血人間として表されていますが最後は愛情深い一途な温かい心の持ち主だと分かります。ストーリーは心のすれ違いに歯がゆさを感じながらも次の展開が気になりどんどん進めたくなりました。面白かったです。

by ajun

痛々しい。。

なんか、絵が綺麗だしオメガバース好きなんだけど。。。
    でも、これは最初っから痛めつけられ続けて読んでてつらい。。。
    ちょっと好みじゃない。。
    でも読んじゃうんですけどね。。
    いじめられっ子が逃げられない状態って感じで可哀想すぎる。。
    でも、最後は溺愛になると信じてもうちょっと読んでみます。

NEW
    報われるのかな?

まだ途中ですが、2人の関係が気になり読み続けています。ボディガードの一途な思いがどこまで続くのか気になります。報われるのかな?

by Moyay

無料分は全て読みました、本当に面白いです
    特に2人の感情の進み具合が鮮明に描かれていて感情移入しやすいです

次第に面白くなり、沼!

ネタバレ レビューを表示する

最初のうちは、謎だらけだし、またジュヒョクがあまりに横暴なのとで話がなかなか入ってこなかったのですが、
    話数が進むにつれ、どんどん面白くなり、日々更新が楽しみな1作になりました。

ジュヒョクがクオンを愛おしいと認識してからは2人もガラッと変わり、ジュヒョクは優しい顔を見せ、
    対するクオンもそれまでの頑な表情から一変、甘えるような色っぽい顔になります。
    そうなってからの2人の逢瀬がエロいこと、エロいこと!
    序盤とは全く別物です。

これから更に謎が解けていき、クオンが身代わりとしてでなく、彼自身として愛されるのを楽しみに読み続けます!

不覚にも泣いた

なんとなく見始めたものの
    先が気になり読みすすめていく中で
    気持ちの移り変わりや
    思いの深さ
    不覚にも泣いてしまった( ߹꒳​߹ )

by mahaloo

外伝まで課金してまでも読みたい

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって仕方ない作品でした。途中から画力めっちゃ上がった気がします。

最初の方はイマイチ話が見えてこないし、クォンさんが何をしたいかわからないし、αはひどいしで
    一時離脱したのですが、ふと思い出し続きを読み始めたら止まらなくなり・・・
    真実がわかってからは涙しながら読んでました。

きちんと完結したし、いい作品でした。ありがとうございました。

しばらく我慢

ネタバレ レビューを表示する

最初は、暴力的なシーンが多いし、ストーリーもよく分からなくてウンザリしましたが、無料分多いからとりあえず読み進めたところ、段々面白くなってきました。35話ぐらいからかな〜?謎が少しずつ解けて、ジュヒョクがイヒョンに対して甘々になってきます。そこまで読めると面白いかも。最後まで課金するか悩みどころ。でも、続きが気になる!

ふたりの強い意志で

ふたりの主人公の強い意志で突き進む作品〜でもちょっとこわいな〜もっとキュンキュンした恋愛観欲しかったかもな〜

韓国っぽい

ネタバレ レビューを表示する

大企業の専務が薬やぶきで襲われたり、圧倒的権力をもってたり、スケールが韓国もの笑
    無料分のみ読みきりましたが、専務がやっと心ひらいて、また一悶着ありそうなタイミングだったので続きが気になるなぁ~~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー