みんなのレビューと感想「転生アイドルとドルオタの騎士」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW可愛い!
転生物なんですが、可愛らしさや尊さを感じました。絵は綺麗でスッキリと見やすく、ほのぼのした始まりで「可愛いな」と思いました。ストーリー展開も味のあるもので、続きが気になります。
by 転換至福-
なかなかあるようでないような気がします。
絵も綺麗でおもしろしいです!
美男子で眼福です笑
続きが気になります。by nonm-
久しぶりにヒット作品に出会えました!
ってまだ読み始めなんだけど、でも最初っからすごく面白いです!
ウィリアムは転生の度にフィンリー王子の生まれ変わりと出会うと前世の記憶が蘇って騎士ウィリアムの気持ちが蘇る。
最初の転生が四葉のクローバーには笑った(^^)
とにかく面白いです。by 📖漫画📖-
面白過ぎる
前世の重さを感じさせないコミカルさがたまりません。ライトなノリが好きなのでサクサク読めて止まりませんでした。絵が可愛くて気になったなら買いですね!
by 夜兎☆-
絵が綺麗でストーリー的には気になる
ストーリー的には恋バナになる感じがしないので、そんなに読みたい!って思いませんが、絵が綺麗でちょっと斜めな展開の仕方で面白かったです。無料分は楽しめました。
by 漫画って良いもんですね♪-
可愛いです!!
表紙絵の王子の美しさに惹かれて読み始めました! ドルオタの騎士もイケメンだけど、とにかく王子がかわいい(ノ≧▽≦)ノ
これからってところで無料分は終わってしまったので、これから課金しまっす!by あんず極実堂-
ときめきがとまらない
まず絵の綺麗さに圧倒されます。
とても繊細で美しい………
それだけじゃない!
設定から切ないのですが、しかし現代パートはクスッと笑える部分もあり、ときめきで溢れています。
2人の強い信頼と絆に胸きゅんが止まらないです!!by レムレムノンレム-
面白い〜
転生モノです。
よくある転生モノかなぁと思いつつ、絵に惹かれて読んでみましたが、テンポも良くて面白い…!!無料分が少なめなので、課金も考えています。by モモ1122-
これまでに読んだ転生ものの中でも群を抜いておもしろい。設定もキャラもストーリー展開も全て良い。洸の魔性っぷりに萌えた。
by ことり719-
新しい
なかなかイチャイチャしませんが、展開面白いです!!続編もあるみたいで、今後のイチャイチャが楽しみすぎます。
by ぐーたらりんふ-