みんなのレビューと感想「絶倫すぎる元ヤン大工は不感症のサレ妻を甘く蕩かす」(ネタバレ非表示)

2025/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
NEW女心
女の子の気持ちがわかる。大変、美しい物語。自分もなければこんな感じだったのかな?
by b180-
NEW2人はもしかして昔会ってるの?
まだ思い出してないみたいだけど、記憶が繋がった時2人はどうなってるのか楽しみです。by かりこく-
NEW無料分の6話まで読みました。
夫が最悪ですね。早く離婚したほうがいい!!
ヒロインは気付いてないみたいだけど二人は昔知り合いだったのかな?続き気になります。by じもとラブ-
NEWイケメン大工さん
イケメンの大工さんかっこいい!見た目だけじゃなくて中身もスマートで優しくてカッコ良すぎる♡その上エロいなんて最高。。♡そんな旦那に浮気されてなくてもぐらっときちゃいそう。。
by トトリーニ-
最近絶倫、元ヤン、極道、御曹司系にハマってます。
この4つのワードが出てると必ず読んでしまいます❗️
ストレス発散マンガ最高です。by ぽめさま-
おもしろいです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
早く旦那と別れて、元ヤン大工と付き合ってほしいです。by ねね03-
絵も綺麗だったし、話も面白かったので無料分一気に読んじゃいました。続きも気になるけど課金しようかな。どうしようかな?
by こんみちょ-
無料分読みました!2人の距離が確実に縮まっていることは間違いないけど宮大工感は無料分では全く伝わって来ませんでした。
by ささりめ-
イケメン宮大工
結婚して1年で浮気されるって、どんな相手選んだ!?
自分に自信を無くして実家に戻ったら宮大工の彼に会い、優しくされて…
確かに!キズだって自分がどう思うか?
良い事言うなー、イケメン宮大工くん!
でも、初対面じゃない感じ^ - ^by オズの国-
いやぁ~そこはぁ〜
不感症で旦那に浮気されて、そこを治したいからと神頼みで、その場で脱ぐ、そんな展開みたことなかった。そこで偶然出会った、イケメン大工、それからそれからと気になってしょうがない。どんな絡みがあるの?といいつつ、読み続けています。
by どんピ-