みんなのレビューと感想「執縛エスカレーション」(ネタバレ非表示)

続き気になるぅぅぅぅぅ
表紙見て2話くらいからそうゆう系始まるかな、って思ってたら意外と始まらなくて3話からだとお金かかるから見れてない……まぢで続き気になるぅ……
by マック行きたい-
無料分だけ
無料になっていた2話だけ読んだ。個人的に絵柄がすごく好み。これからどう展開していくか気になる。続き購入予定
by だぢづでど-
21話でしっかりまとまってる
SMではなく純愛です。縛る危険性についてや高校時代の話と今の気持ちとか素直なお話し。絵が上手いからエロさや攻めの表情とかドキッとできますね。
by buu123456-
仕事のはずが
仕事で緊縛体験することになったのにそこから色々目覚めてしまうみたい、無料分だけ読んだけど、緊縛好きなので購入悩みます。
by のりママゆき-
たしかにタイトルとおりですね。
縛られる子がチョロすぎて心配だけど、ちゃんと合意な感じはあるから安心して読めましたby しあーす-
執縛もののお話しは始めてのでしたがこれがなかなかはまります♡
前に同じ作家さんのを購入しましたがエロもえり話しも読みやすくて♡♡ですby 匿名希ボウ-
8話までキャンペーン無料で読ませていただきました!SMもの、緊縛ものは馴染みがなくて、どうかなと思いましたが全く抵抗なくすんなり読めて、作者様のストーリー運びのうまさに感服です!
by ななしさんが通ります-
感想
この作者さんの絵柄や話が好きだし、表紙が良すぎる!緊縛系のはドンピシャで好きで買ってみようかなと思います!😊
by ぷでぃん-
執着愛
執着愛を感じられる作品が好きなので、こちらはまさにドストライクでした。初めて読む作者さんですが、ファンになりました。
by ゆきゆきを-