みんなのレビューと感想「最愛すぎて手が出せない!!~歳の差こじらせ彼氏の密かな独占欲~」(ネタバレ非表示)

NEW我慢してるのがいい
無料で読み始め、面白くてついつい残りも読み進めてしまいました。男性が我慢しているのがいいなー女の子がんばって!
by ゆっきん1998-
可愛いです
ポジティブな琴ちゃんがとても可愛い
応援したくなります
それに比べてこの男はヘタレにしか見えん
傷付いた琴ちゃんの早めの復活を期待しますby キャットコーヒー-
ずっと手を出さなかったのに、いきなり手を出したようてすね。最初の印象からして、最愛すぎてって感じでは無かったような。
by ぽんすけ5555-
とっくの昔に成人したヒロインと両思いになるのに何の問題があるの?
ヒーローはちょっと拗らせすぎなのでは?
男性目線のストーリーも欲しいところby ミルミルさん-
広告で見て、気になったので読みに来ました!…が、
手が出せないと言っている割に序盤から手を出してる(笑)欲を言えば、もっと焦らして欲しかったです。by つー♪-
えー
どうなるのかな?どうなるのかな??無料ちょっと見ただけだからよく分からないけど続きが気になります〜by 匿名希望。。。。。-
かわいい!
年の差気にするから
素直になれない感じで
実は両思い。。
もーーーやきもきするーって
なりながら見てます*°
はよくっついて。笑笑by さくまありす-
ヒロインの諦めずにひたすら、猪突猛進な所が良い。ヒーローは歳の差を凄く気にしているけど、7歳差なんて大人になってはそんな気にすることじゃないと思うけど。
ストーリー好きな感じだし、絵も綺麗でこの先楽しみです。by ピカピカエンジェル-
お試しだけ読みました。幼馴染な2人。ある日、進展があり体の関係に。お互い思い合ってる感じなので、このまま進んで欲しいな。絵もきれいで読みやすいです。
by まんが匿名-
幼馴染みとの恋話
年上の彼が普段は可愛い妹扱いで接しているけど...突然、男の顔で...そのギャップにドキドキさせて貰いました。また今度はいつ豹変してくれるのか?期待しながら読んでます♥
by 黄色いハンカチ-