みんなのレビューと感想「最愛すぎて手が出せない!!~歳の差こじらせ彼氏の密かな独占欲~」(ネタバレ非表示)

年齢差なんて関係ない時思わせる恋って、すごいと思う。20歳差でもラブラブな人達もいるし、それを考えると、このお話しの歳の差なんて大した事ないよね。歳の差こじらせってタイトルにするならもう少し歳の差があっても良かったのでは?
by ばふーか-
嫌いじゃないかも!でも拗らせ過ぎてるというレビューが課金を止める…5歳と12歳はさすがに〜だけど、25と32歳なんて、もう大人同士なんだから気にするとこないんじゃない?
by めめちゃコ-
ずっと一途に思えるってとても素敵だと思った。
幼なじみの彼は年齢差を気にして前に進めないみたいだけど、7歳差は割りと最近ではふつうなのでは?
続き気になるけど、ポイント考えてゆっくり読まさせて頂きます!by pao14pao-
こじらせ系の溺愛系、嫌いではないのですが
これは嫌いです。
時間、というのにある程度目安があって長すぎる。
世界観に共感できん。by 花嵐-
無料分読みましたが、先がとっても気になります!!かわいい!カッコいい!!こんな幼なじみ欲しかったなぁ(笑)
by 72himawari-
憧れ
幼なじみの関係はとっても漠然と憧れです~
どんなにやさぐれてても包み込んでくれそうな安心感があるような気がする!by あらしっくはなまる-
現在女25と男32なら、全く歳の差気にすることないのに!と思ってしまった。
でも彼としては幼い時から知っているから、7歳差はかなり罪悪感なのかな。
彼が実はめちゃくちゃ好きだった系は大好きですが、体の関係持ったのに気持ち言わなかったり、ちょっともどかしい!by ポン太丸吉-
いい
年の差恋愛っていいよね。キュンキュンドキドキゾクゾクとまらないたまらない。ロマンティックドラマティックでいい
by らりりらり-
新作
おすすめの新作のコーナーで見つけたので、気になり試しに読んでみました。
イラストが個人的にはあまり好みじゃなかったです。by 35mr-
20年ずっと好きだと告白して、家にも泊まったりしてるのに、全然相手にされてないのに、諦めないでいられるメンタルすごい。やっと、達海と体の関係に…今後の展開に、期待です。
by ちっぢー-