みんなのレビューと感想「最愛すぎて手が出せない!!~歳の差こじらせ彼氏の密かな独占欲~」(ネタバレ非表示)

NEWじれったい
幼なじみでヒロインはヒーローに想いを伝え続けているのにヒーローは年の差を気にしてなかなか手が出せないという話ですが、読者から見るとどう見ても両思いなのにヒーローが表情に出さないのでじれったいです。ヒロインが悲しまないように早く想いを伝えてあげてほしいです。
by m*k*-
NEW無料分までですが
なかなか年の差は難しいよね。ただ、両思いなのでこれから色々と乗り越えていくのでしょう。主人公もよく頑張っているなと思います。
by ケトドン-
NEW年上彼氏、好きすぎて距離とっちゃうタイプ。彼女のこと大好きすぎて、逆に近づけないっていう不器用さがかわいすぎる。
独占欲はあるのに、紳士ぶって手を出さない。でも目線とか言葉の端々に「好き」が漏れてる。ヒロインもちゃんと向き合ってくれるから、ふたりの空気感がじわじわ甘くなっていくのが心地いい。テンポも軽くて、セリフの掛け合いが楽しい。by ちーまちま-
NEW面白い
絵も綺麗でストーリーも面白いです。年の差恋愛憧れているので今後の展開も期待してます。主人公は大胆だけどとても可愛らしい性格♡
by ピーターラビオリ-
無料分5話まで読みました。
最後5話は、琴乃ちゃん、ガンバレー!と叫びたくなるような感じで終わってしまいます。
きっと次ではくっついてラブラブなんでしうけど、この頑張ってる感じも良いです!by ★どんどん匿名◆-
素直に思いを伝え続けるヒロインに対し、たがが外れたときの達海もすごくいいんだけど・・。
7歳差って歳の差のうちに入んないよな。
そこがものすごく違和感!
作者さんの感覚の違いなんだろな。by UZUDOKI-
かわいい2人
可愛い妹みたいな幼馴染みがグイグイ積極的にせまられたら我慢するのは大変ででも気がないふりも限界で他の男が近いのも嫌でわがままな気持ちを貫くのは苦しいな。
by 佐宮瞬-
ん?
幼なじみカレ、さんざん手を出しておいて…なんだかなーと、モヤモヤしました。だいたい、オトナの7歳違いなんて歳の差に入りません。
そもそもそこに納得できなかったので、ストーリー的に刺さりませんでした。by ブルームーンと青い月-
無料版を読ませて頂きましたが
この関係最高です!
次回ポイントが入ったら
購読させて頂きます!
歳の差、幼馴染
色々な葛藤と戦ってます!by アンキロサウルス-
よくある歳の差幼馴染ものですが、ヒロインが一途なところがとっても好感持てます。匠海はどう考えてもずっと好きだったパターン。無料分だけですが、この先の溺愛っぷりが楽しみ
by Yoppiiii-