みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる(分冊版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- TL漫画週間48位
2026/02/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
面白い!
すごいタイトルだな…と思いながら無料分を読み終わりました。絵がとっても綺麗だし、ヒロインが大切にされる様子がいいですね( ꈍᴗꈍ)
無料分以降は課金して読みたいです!by ぽっけ0101-
幸せになってほしい
主人公が恋愛だけでなく職場でもいろいろな気を遣っている様子がリアルでした。それをよく見ていた峰くんが主人公を好きになるのは納得です。気を遣いまくってきた主人公がこれからは峰くんに溺愛されて幸せになってほしいです。
by m*k*-
無料分だけ読みました。面白かったです。絵もきれいです。年下の彼が優しくてイケメン!!。2人には是非とも幸せになってほしいです。
by Arbeitsbuch-
優しい年下の彼
優しいのに積極的でリードするのが上手で、実際にはいないだろうな〜ってくらい女性の理想像を凝縮したような彼氏像。
by TAFTI-
題名だけで避けてきましたが笑
ワードがすごいです‥
名〇、〇倫、巨〇、あと〇乳(゚∀゚)アヒャ
年下大型ワンコ✕女上司←最高♡by momo1045-
美しく描かれてる
タイトルの通りです。絵に雑さがない。素敵です。
していりる描写も素敵。
ストーリーはよくあるタイプのものなので、絵だけに釣られました。by たゃう-
こんなことあるかなあ?って思いながら読みましたが、とっても可愛いお話でした!
絵も綺麗でとても読みやすかったです。by ゆめ12345-
絵も綺麗だし、めちゃくちゃひかれて、続きが気になる作品。どうなるかわくわくしながら、更新を待ってます。
by sssssa-
カラダから始まる恋って、途中からはやっぱり気持ちがなくちゃ続かないと思うので、お互い両思いになって良かった。2人お似合いだし。
by ここにゃんらぶ-
イケメンエリーも最高
女の夢盛り込んだ設定男子と一見地味だけど仕事も真面目で性格もよくて体も良しなヒロインな美男美女カップル。相性抜群です。
by みよてぃ-