みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- TL漫画週間28位
2025/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
合格!
絵も綺麗で、エロくて、言う事無しです!
こんな優しいイケメンに愛されてみたいわ〜。
これは…課金してしまいそうな予感。by もっちゃんマンガ-
こんなに想ってくれるなら
こんなに指導係の時からの片思いまで、言ってくれるなら是非、付き合ってしまってと思う。
周りの人への遠慮いるかな?人への気遣いができる部分が好きなんて、内面見てくれる男子なかなかいませんよ。
早く、ぶっちゃけて言えますよーに。by 春の小川-
イロイロと
イロイロと時代錯誤な話題は含まれてます。
ただ、絵はキレイだし、時代錯誤な部分以外は面白く読めました!!by ゆー8787-
名器ってうらやましいんですが、それでも悩みますか???でも大事に大切にしてくれるエロは最高に良さそうで好きです!笑
by むむー。。ー-
可愛い部下
上司と部下の恋愛なんですね。こんなに可愛い部下ならよろしくお願いしますってかんじです。幸せになって欲しいです。
by ちょび21歳-
良き
峰くんがイケメンにも関わらず素敵すぎる!!!!!
中身までイケメン!
とりあえず無料読んで残りは課金します笑by na__co88-
無料を読みました。2人の利害が一致してよかった。さらにミネくんはずっと想っていて…さらに両想いになって最高ですね。
by きむきー-
お付き合いした人と名器が原因で別れることになってしまうなんて立ち直れないかも。男性不信になってしまうよね。2人はうまくいくといいな。
by マロンぐらっせ-
まぁまぁのエロさだけど、もうちょい激しくてもいいよ????まだ緩いからもっとリアルに激しく書いてくれると嬉しい
by Toptop-
名器って理由で付き合うというなんとも現実的じゃない設定だけど、読んでみたら意外と面白いなと思いました。
by めいつ-