【ネタバレあり】幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎるのレビューと感想(3ページ目)
- TL漫画週間28位
2025/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
峰くんが...眼福...
まずね、イラストがすごく綺麗で見やすいの~!しかも設定から尊い...峰くんがヒロインちゃんがのこと本当に好きなんだなってのがすごい分かる!!早く付き合ってください!!!
by 匿名3-
再び読み出した!面白い!
女性が先輩(織野さん)で、教育係だった後輩(峰くん)との話。
行為に関しては、峰くんの方が指導係で、その逆転が面白い。えちえちな時でも急にコメディタッチにもなって、萌えモードが❤️
タイトルはいかにもだけど、丁寧にラブもエロも描かれているような気がする。
だから再び読み始めました。
まだ途中ですが、今のところ悪い人はいません。
私にとっては、悪い人がいないって重要!ストレスが少なく、ニタニタしたい時にオススメな作品。by ゆぴこらしょ-
なんだろう
微笑ましい中にもエッチ要素もあって良いのはよいのですが、なんだかんだでひっかかると言うかイマイチ物足りない感じで不完全だす。
そして展開が遅いのでなおさらです。
評価もいいし、レビューも多いので謎です。by プィ🐾-
名器で凄く気持ちいいのに全然イケないなんてことがあるの⁉️絶倫だから⁉️細かいことはよく分からないけど体の相性バッチリて大事にしてくれる人に会えて良かったねぇ😊幸せになって⤴️
by ネコがねころんだ-
幸薄
なのかな?自分でそう思い込んでしまった?ヒロイン。愛されないって思い込んでるだけな気がするけれど、とても思ってくれる後輩に出会えてお互い幸せになってよかった。ラブラブな2人いいですね!
by かほきゅん-
ただただ
スッゴくいいカップルだなと思います。名器過ぎて男をやりもくにさせてしまう主人公と、超絶絶倫なエリート君。ただただエロいだけじゃなくて、ストーリーもしっかりしてます。
by GTG-
同じ会社でカラダから始まった恋。私だったら気まずい感じがするしまたカラダだけ?って怖い気もして先に進めないだろう。この先2人がいい恋ができるよう願ってます。
by 通りすがりのまー-
みねくんがこはるを見る目や態度が優しすぎて甘い
最初は体から入った関係だけど、お互いを思いやる気持ちが素敵by ten2010-
主人公が今までまともな男に巡り会わなかったのは、この素敵な後輩くんに会うためかなとも思ったりします!
まだ無料分しか読めてないですが続きが気になる。by きいろあおあか-
絵もすてき
同じような悩み?を持っている二人が、一緒になってこれから幸せになって欲しいなーと応援したくなっちゃうお話ですね!
絵が好みでステキです!by ひまじんちゃん-