みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

どきどきする❣️
きちっと真っ向勝負で幸せを掴みとってほしい、そんなカップルの物語。
タイトルは派手派手イケイケだけれど。でも、内容は丁寧に心の機微まで描いていて好印象。エールしかありません。by 晴陽-
期待ハズレ
高評価だったので読み始めた。
けど、なんで高評価なのかわからない。
TLだけあって、Hシーンが多いけど、綺麗じゃない。
効果音の文字もやたらと目障り。
ストーリーも魅力が無い。by 六月九月-
タイトルどおり
内容はタイトルの通りでした。内容というより、エロい感じです。主人公の織野さんが可愛らしくてせんぱいっぽくないのがすきです。
by ねんたむ-
こんな事ある!?
それくらいなんか性行が濃厚すぎてついていけないけど楽しいです!
こんなの耐えきれなさそうだけど愛が勝つのか!?
キュンキュンより興味津々が勝っちゃって面白かったです!by たなかかよ-
絶倫エリートでイケメンとか最高じゃないの!幸薄から幸せになれたのかな。誤解解けて恋人になれて良かったね
by ゆきぐにそだち-
無料分読みました。絵も綺麗だし、テンポもいいので読みやすかったです。最後で相思相愛になり、これからの展開にも期待です。
by とみー☆☆-
幸薄明器ちゃんと絶倫アラートくんむさぼり
身体の相性がイイって大事ですよね〜、、若さゆえ何度も直ぐにイケて最高❣️羨ましくも、これから心のつながりが深まることを願っています💕
by みっちゃん0214-
うー
名器だから、とか大きいからと言って、失恋させるってひどいな。やるだけなら、ソープランドとかに行ってしてこい
by とかなかき-
お互いに紆余曲折を乗り越えてきた中で、相性の良いベストパートナーと相思相愛になれるとか最高だと思う。
by まあ☆。-
一途で良い
なんか出てきたから読み始めたけどここまで一途に思っていただけるなら幸せだと思います。お幸せにって感じ。
by とにかく今日だけ-