みんなのレビューと感想「幸薄名器ちゃんと絶倫エリートくん むさぼりエッチが甘すぎる(分冊版)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
かわいい2人
無料分15話まで読みました。
お互いの利点でセフレのような関係を始めた2人ですが、後輩峰くんは元々ヒロインを好きで、そこから
ちゃんと好きになっていく2人。
濃厚だけど、ほっこりする感じで良かったです。
これから気持ちが通じた2人の姿ももっと見たいです~。by *rin*-
良き
峰くんが、少しずつ距離を縮めてくれて、相手を大事にしながら接してくれてるのがとても良いです。峰くん素敵すぎるー。
by いとこんさん-
おすすめで出てきたので読み始めてみました^ - ^
ヒロインのキャラが好きです❤️
これからも購入していきます!by 匿名キラリ-
きっかけはなんであれ
いやぁ、ちゃんとくっついて良かったー!
ってまだ完結してないですが笑
最初のきっかけはなんであれそこにちゃんと心もともなったらサイコーですよね!!by まめしばん-
ならほど
マンガの男性の目が切れ長魅力的でキレイでした。マンガとはいえ、実際にこんな悩みの方もいるのでしょうかねと思いました
by mekimi-
名器って…
名器って本当良い人に出会えれば最高だけど、最低な男に出会ってしまったら、傷つくだけ…
でも、仕事をちゃんとやってる良い人だからこそ、見てくれてる人がいる。
2人には幸せになってもらいたいな〜by エル13-
素敵
なかなかない話で、絵もよく、展開もよく、はまりました。かなり好きです。続きが気になります。とてもかわいいです。
by ごちまるぞう-
こんな事ある!?
それくらいなんか性行が濃厚すぎてついていけないけど楽しいです!
こんなの耐えきれなさそうだけど愛が勝つのか!?
キュンキュンより興味津々が勝っちゃって面白かったです!by たなかかよ-
絶倫エリートでイケメンとか最高じゃないの!幸薄から幸せになれたのかな。誤解解けて恋人になれて良かったね
by ゆきぐにそだち-
無料分読みました。絵も綺麗だし、テンポもいいので読みやすかったです。最後で相思相愛になり、これからの展開にも期待です。
by とみー☆☆-