みんなのレビューと感想「男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で4話まで
NEWありがとう
とても良きです。
ずっとこの作品がなんとなく気になってて(一時期広告があった)他サイトとの合併でポイントもらったのでみに来ました。そしたら時間で無料で読める感じだったのでかなりありがたいです。by えけせてねへゆゆゆゆゆゆ-
ベタ展開
多くの人にあるあるな展開ですが、それだけにきにいるひとも多いかとおもう。絵はがっしり目なので力強い感じ
by アレックス55-
絵が綺麗
キャラも身体の描写もすごくタッチが綺麗。絵が上手い。楽しい感じで進んでいくのも良いです。テンポも良くて読みやすい
by よう吉-
^ - ^
何かの広告で読んでから気になっていて、一気に購入して読みました!ユウタがかっこいいですとにかく!顔が良い
by あいぺちぺち-
キュンキュン
男友達に惚れられていていかされるのは、かなりきゅんですね〜!体験したことないけど、若い頃にしてみたかったな〜
by mochirin-
ドキドキ
おもしろいです。絵がたまにギャグマンガみたいになるのもいいですね。早く友達から恋人になってほしいな。期待してます。
by 100てん-
絵も可愛くて好きだし、ストーリーも展開が早くて楽しめるし嫌なシーンもなく今のところ楽しく読み進められてます!
by かなっぺるーやん-
これは、良いです。面白いです。無料分のみです。4話までだったのですが、4話の最後どうなった?状況が分からなくて、気になります。
by なこたんまん-
面白いです。
話もダラダラ長くなくてサクッと読めます。男の子も女の子もかっこいいしかわいいです!続編希望です!まだまだ2人を見ていたい(T^T)
by きになる!-
かわいい
ユータくんがかわい過ぎてツボりました。好きがところどころに漏れててキュンキュンです。こんな友達いたらいいなぁ。
by ミセスハナコ-