みんなのレビューと感想「男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で4話まで
かわいい
ユータくんがかわい過ぎてツボりました。好きがところどころに漏れててキュンキュンです。こんな友達いたらいいなぁ。
by ミセスハナコ-
がんばってくれて
友だちだから、好きなのにその一線を越えたいのに、越えないようにしているのが、可愛らしくて愛らしくて。キュンキュンする!
by rurayuria-
エロい
ストーリーは可もなく不可もなく、ありきたり。でも絵は綺麗だしエロくて、ティーンズラブとしては良作かと思う。
by 徳山メイ-
お互いに友人同士だった2人の、イチャイチャへ移行していく話。ちょっとしか読めていないですがイヤな展開とかがなさそうで良さげですね。期待大!
by PAINKILLER-
ずーーっと想いを秘めたまま友達で居続けてきた男友達の限界点、最高じゃないですか。思い切りぶつけてラブラブしてほしい、その読者の希望を叶えてくれる素敵な作品。
by YNCH-
良き。
まだ無料分の序盤しか読んでないけど、絵はすごく綺麗だし、キャラクターも魅力的!しつこい男からヒロインを助けた男性もカッコ良くて、この先の展開が気になる!
by めちゃ生き甲斐-
短い〜
まだまだこれからストーカーが登場するとか波乱が起きたりしても良かったような気がするんですが!!なんかせっかく出来た土台がここで終わりですか??勿体ない!!絵が好みで内容も好きな展開で、もっと読んでいたかったです〜!
by RRRTRRR-
絵がよき
試し読みだけてすが、以前少し読んだことがあったので。
ゲーム仲間の二人がある日突然エッチなムードに!?
でも前から好きっぽい感じもあるよね。
身体のムチムチしたかんじの描き方がエロいです。by りこここらん-
良い
相関図で言うと、明らかにユータからの矢印が太い
それがとても良い!
抑えきれなくなった気持ちをぶつける感じと戸惑いながらも受け入れるヒロイン良きー!by やなべさん-
友達なら1番近くにいて1番頼りにされて必要な時にそばにいられるもんね!でもその一線超えたら、、気持ちの方がついていくかな
by ク ミン-