みんなのレビューと感想「男友達にHでイかされるって…なんのバグですか!?」(ネタバレ非表示)

NEW友達なら1番近くにいて1番頼りにされて必要な時にそばにいられるもんね!でもその一線超えたら、、気持ちの方がついていくかな
by ク ミン-
NEWいいね
男友達かー!
本当に友達だと思ってる相手なら無理だけど、少しでも好意があれば、興奮するかもですね(笑)もう少し無料で読んでみたいですby ozyk-
無料分3話で、始まりそうな(まさに始まった?)ところまで。もう少し読みたいけど無料分増量になりませんかね。
by Cmnt-
絵が綺麗
絵が綺麗です。体のせんも女性らしさ男性らしさがかき分けられていてそれだけでエロさが増しますね。展開がわりと早いけど全体的に短い作品だからでしょうか?
by トトリーニ-
まだ無料分までしか見れてないけど、いきなりな展開がおもしろくてドキドキしました!
主人公と彼の関係がどう変わっていくのかも楽しみです。購入して読み進めたいと思います。by しあわせびんぼー-
こんなの
めっちゃいい!絵の描き方も素敵だし内容も!ただちょっと最後の終わり方が私的には微妙だったかな。でもこんな彼素敵!
by こざるるん-
とにかく、絵が上手い(´∀`*)
始まりは、突発すぎたけど、
あとあと惹かれあって行く感じと
エロがいい具合に合わさってます♡by にこにこマン-
ちょっとスゴイです。
まず、ユータくんの裸体にびっくり、そしてマイちゃんの胸にもびっくり。ユータくんの一途な思いもマイちゃんの天然さも面白さ満載です。
by オニおん-
展開が早い
無料分で ここまでかぁ~残念
課金したいけど…
趣味の合う友達~男女で 年頃~ならないわけ無いわぁ
絵がキレイで デッサンの狂いもなくて とても 安心して読めます
課金っっどうしよう…by ネコのお昼寝-
ゲーム友達から、罰ゲームがきっかけで関係ができてしまうところはドキドキしました!
友達からきっかけで関係が進展するストーリー好きなので、今後2人の関係がどうなるのか楽しみです!by ゆうぽっぽ-