みんなのレビューと感想「1095日の花束」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW最高ー
いやーもう最高でした!2人のすれ違いにヤキモキしながら毎回、涙しながら読んでいました。上手く描けません。ぜひ読んでください
by 水玉k-
全体的なレビューは高めですが、私はちょっと苦手かな。
ココロの声や思っていることが、細やかに書かれ過ぎていて日記を読んでいるみたいでした。by ブルームーンと青い月-
ノンケ遥くん素敵な方です。黒髪ダサメンのどこが良くてノンケ王子は、彼を好きになったのかな。黒髪ダサメンさんの言動が、女でも男でも苦手なので職場の同僚との友好関係も不思議です。
by めちゃいけいけ-
切ない、けど良い。
初っぱなから、切なかった。2人がお互いを想ってすれ違ってるのとか、現実であり得るから余計胸がキュッと苦しくなりました。でも、途中で仲直りできて良かった。
by Zinou-
26歳でダイニングバーの店員でノンケでイケメンで寡黙で健気な攻めと30歳でゲイで健気な受けのラブストーリー
不器用な2人だけどハピエンで良かった!by ブラックマヨネーズ-
相手がノンケだから、付き合ってもらってたかんがあったかもだけど、すごく好きじゃなきゃ3年も付き合えないだろって思った
ハピエンで良かったby エンジェルコーヒー-
号泣
ほんとに泣きました。リアルすぎて辛かったー!でも話の内容とか進み方がよすぎました!初めてレベルで大号泣かましました。素敵な作品です!
素直になれない二人のもどかしいすれちがい。
何を意地はってんだろうと思いながら読んで、でもあるあるなこと。by あたたたたー-
無料分の13話まで。
個人的に、晃成の性格がウジウジモダモダ女々し過ぎて、イラっとしちゃって無理だった!by きもす-
1095の花束
何の気なしに勢いとその場の空気で
付き合い始めた2人が
同棲を経て次第に想い合っていくのですが
お互いに言葉足らずで少しずつすれ違っていく様は
どこのカップルも同じですね…
傍から見ると、よく言う痴話喧嘩みたいな
ものなのよねby ラムレーズン マロン-